![]() |
Сплифф - сны вот такой незамысловатый текстик, на который меня подтолкнула вот эта темка СОЙЕР-ОПАСНЫЕ СНЫ я видел войны и катаклизмы, президентом был и был простым юристом жил с какой-то актрисой и не любил кино летал высоко, а затем залёг на дно спорил с старшими и уважал их мнения был отцом и нянчил своих детей я много лгал и часто был тру видел много трупов и сам был тоже труп бегал за любовью и пару раз любил видел расставания ведя прямой эфир раскуривал бодрый сплифф с Бобом Марли а после видел себя полностью изнутри затем проснулся от будильника и пошёл на кухню сделал себе кофе, взял сигарету в руку затянулся дымом и в ужасе сообразил это ведь с того дня все эти сны Не зря тогда под музыкальным напором раскурили шишку с другом моим Виктором спустя неделю, появился этот трип встаю рано,...а сплю, я - меньше рыб и мне нравится всё то, что происходит и я готов пройти ещё чуть-чуть пути ведь день приходит и проходит как-то быстро, а потом опять начинаются эти сны |
ну круто нравиться особо про боба марли ты крут научи меня столько же и так же хорошо писать |
под кумаром че-нить попиздаче должно сниться по идее. мне и без стимуляторов зачастую редкий ахуй снится:D |
хуй его знает, мне сны не снятся..) это так, мечты наверное ))) |
в порядке тексток!!!! |
Цитата:
|
/ не люблю эту растаманскую ересь, и весь этот их "смысл", но текст довольно не плохой, складно так. в меру. |
Ну нормал - нормал, незамысловато так, гуд. |
Неплохо:) |
Очень хорошо воспринимается, такой короткометражный фильм в минуту :) Интересный фильмец :horosho:;) |
Некоторые строчки не понравились, а так очень даже вкатило. Пойду покурю |
Цитата:
что именно не понравилось ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот тоже ни хуя не снится :( Текст хороший :horosho: |
Цитата:
|