![]() |
Split 4-ka - Любовь и смерть. Просто мои стихи может, кому понравится :confused: . Любовь и смерть. Любовь и смерть, они не разделимы. Длинною в жизнь – любовь, в конце обычно смерть. Пути властителей неисправимы. Любовь творенье божье, смерть лишь смерть. К несчастью люди путают понятья. Теряясь в гуще жизненных страстей. Но вскоре вспоминая про проклятье. Мы избегаем ужаса смертей! Все потерявшие вкус к жизни. Теряют его снова вновь и вновь. Пренебрегая силой мысли, Не редко прогоняя гибель, мы прогоняем и любовь… Роняет лес багряный свой убор. Роняет лес багряный свой убор, И птицы все куда-то улетают. Природа собрала целый набор, Разнообразных красок и мозаик. Под тусклым светом солнечных лучей, Зелёная трава вдруг умирает. Не где не слышно крика журавлей. Наверное, он в небе затихает. Не спешными шагами ты идёшь, Ботинками листву перебирая. Красивее лесов ты не найдёшь, Чем там, где сторона родная. Сомнения разлуки. Твоя душа изменчива, как день и ночь. Твои глаза заманчивы, как снег и дождь. И кто на этом свете сможет мне помочь? Не разобраться, ты души проклятье или вождь! И в хмурый тёплый вечер я уйду, Сомнения разлуки не покинув. Любви проклятье вдруг пойдёт ко дну. Свои мечтанья, на бумаги зря раскинув. Но буду помнить я твои черты. Которыми меня очаровала. И буду помнить все наши мечты, В которых ты меня четвертовала! Может, потом ещё что-нибудь скину. |
Нормал!)))"Любовь и смерть" больше всего понравилось!):muse: |
соглашусь с Викой.текст очень интересный)))молодец):horosho: |
все три стихотворения безумно красивые) и в каждом смысл есть однозначно! продолжай в том же духе)) :) |
Спасибо :D . Рад, что понравилось. Вот ещё один. Для тебя. Как солнца яркого лучи, Вошла ты в мою жизнь. И хоть от радости кричи Амур не промахнись! В твоих глазах светлеет ночь. Я в них словно тону. Прогнав желание страсти прочь. Смотрю я на луну. Теперь я твой, душой той, Что любит лишь тебя. Яркой весной и в летний зной. Нет жизни не любя! |
:muse:Это всё жизнь!:muse: Первое-суперное!:horosho: |
ААА!! это мой Друган написал:guinda::guinda:Ну что Пузырь молодец мне понравилось первое:) |
молодчина :horosho: мне понравилось! |
Split - поэт :horosho::horosho::horosho: p.s. как давно это было :rolleyes: |
Любовь и смерть. стихотворение хорошее вышло ! ) только меня смутила одна лишь фраза , друг мой ! ) Но вскоре вспоминая про проклятье. Мы избегаем ужаса смертей! если можешь , то поясни смысл этой строчки ! ) она меня очень смущает. :) Роняет лес багряный свой убор. патриотичное стихотворение ! ) поэтично вышло так ! ) понравилось , ддруг мой ! ) Сомнения разлуки. Твои глаза заманчивы, как снег и дождь. эта фраза меня очень привлекла , друг мой ! ) полностью предклоняюсь перед ней... хорошо очень получилсоь в целом ! ) этот стих понравился больше всех , друг мой ! ) молодец вообще в целом ! ) поэтичнооо очень ! ) пиши ещё , буду рад почитать ! ) |
Оу, давненько было, давненько...Спасибо за столь тёплые слова, друг мой =) Но...это в прошлом) ...хотя, после этого было ещё что-то написано, вот...) Заветная звезда. И звёзды рдят на небосводе. И много их в тени веков. И все мерцают тёплым вроде. И каждая достойна нежных слов. Мой взгляд окутан мутной дымкой. Мой разум режет редкий свет. Тот самый свет, что половинкой, Терзает нас до дряхлых лет. Как часто, этот свет, в несчастье, Узрев, мы тянемся к звезде. И нет границ для пылкой страсти. И нет понятья - «кто и где». А осознав, что лишь играли. Кто с кем, всё так и не поняв. Плывём в немыслимые дали, Одолевая гордость, нрав. И снова глядя с наслажденьем На мириады этих звёзд. Мы сильно жаждем продолженья. И новых чувств, и новых слёз. Их много ярких и красивых. Но я ищу лишь только ту. Не надо славных или милых… Дай мне заветную звезду! 15.01.2009 Расстоянье. Исчислять любовь в километрах. Так небрежно судьбе доверять. Не хватает строчек бессмертных, Чтоб на деле всё проверять. Если вдуматься, то не так плохо, Ведь в словах есть солнца искра. На повтор до последнего вдоха; В унисон пусть бьются сердца. Убивать себя никотином, На пролет, забываясь в тоске. И тянуть как резину рутину, Как босым на грязном песке. Нет бессмертных, кончится сказка. Расстоянье останется жить. Время тянется, тянется ласка, Их обоих не просто убить. А пока оставаясь в неволе; Мысли в памяти жмут как тиски. Расстояньем спасаясь, не горем , Всё от той же безмерной тоски. 16.02.2009 Кто ты? И не дышать… и не стремиться, Лишь в небе быть свободной птицей. От всех, и в никуда лететь, Лишь только петь, и всё хотеть. Сквозь облака, сквозь кровь и войны, Сквозь всех, и пусть они достойны… Пусть я достоин, всё равно… Назло себе, и всем на зло. Вам повезло? Я вижу, нет! И столько лет, лишь этот бред, Лишь этот свет, не досягаем. А досягаемы ли мы? Не знаем… Отречься от мирских забот. И навсегда в этот полёт, восход - Сквозь душу, сердце, боль и разум. И эти образа, не сон, всех сразу. Сразить, всем мысли! Мысли? Тебе не много стен и истин? Стань птицей, стань превыше них! Так кто? Поэт ты, птица или псих?.. 9.03.2009 Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |