![]() |
SpliT - Письмо маме (kim.ucoz.ru) r3 Привет. Получил письмо и сразу же ответил Может и не новость, тем не менее, прошел на киме в третий я И со мной в паре, успев запарить, мастер животного петтинга Спета песня, после текста добродетеля снимут с пЕтелек. От его вальяжных текстов мажет, прозвище тоже неважное Jackpot. С таким ником пустили в третий даже. Боже, как же? И все вроде ничего, но есть одно НО Мы сейчас в одной камере СИЗО для написания текста сего. Скоро вернусь на Родину…это ненадолго вроде бы. Не могу подобрать синонима, как сильно болен он. Одни носки с дырками, родители дали в ссылку ему И вонь невыносимая перебивает рифму пылкую. Вроде незначительно, малости, но они заставляют меня жаловаться И дальше будет трудно жить с этим ребенком урбана. Говоря мне слова лести, снова лезет со своим текстом Жди письма, ма, через месяц; пойду помогу бедному бездарю. каментимммм) |
да неплохо я бы сказал... но не круто... не сложно тебе прочитать мое туда же на этой странице? |
думаю хватит этих строк для прохода четвертый )) хотя фиг знает...JackPot опасный тип) камментим еще ) |
неплохо))) |
Не очень впечатлило, но скажу нормально.. |
сэнкс вам) хотелось бы ошибки увидеть свои) |
нормально, но ничего не впечатлило.... |
все равно пасип)) |
"помогу бедному бездарю" кому это ты? )) |
MaT,ну оппоненту) JackPot'y) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |