![]() |
Split - Противоречия (k1m.ucoz.ru_r2) Хотел раскрыть в стиле энциклопедической статьи)Вот что получилось) Противоречия есть наличие мнений двух разных личностей Приведение их к эквивалентности или отрицание в зависимости От проблемы сущности и логики идеологий Взяв за основу изречения критиков многих Ситуация, возникающая при любой проблеме В поисках дилеммы назовется противоречием непременно Множество признаков, одинаково правдивых наполовину Из утопии с разными знаками должны сростись воедино -------------------------------------------------- При грамотной лечке вам обеспечены противоречия Речами соперника на колени поставив навечно Это были выписки из энциклопедии бездаря блин...а сложно давать определения, о том не ведая) Жду критики) |
Блин, молодец) Подача текста одним предложением это прикольно (т.к. читается на одном дыхании), но в силу этого присутствуют накруты, которые не каждый сможет осилить. Мне нравится, только вот отсутствие разделительных знаков напрягает. Удачи, думаю в следующий раунд пропустят |
пасип,ман )) ну я такое раскрытие выбрал своеобразное..поэтому пришлось накрутить слегка терминами)) жду камментов еще) |
Интересно,норм! |
сэнкс канеш..мне б ошибки свои увидеть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |