![]() |
Split - Сенсационные открытия (all.sloi.com_battle3_round2) http://webfile.ru/2062554 http://www.sendspace.com/file/2r30c5 камментим...над текстом решил долго не ебаться)) ~750 кб...Качаемс ^^ |
ну чувак)) впринципе норм трэчо вышел)) но над сводкой не сильно парился видно) поработал бы,было б лучше)) а так вообще есть к чему стремиться..)) |
трек непонравился.хз чего то сильно нехватает скорее даже опыта,набирайся давай им) |
DennyRoyal, :horosho: сводил минут 10 :D BaLi, второй раунд..че там) да и к тому же череда всяких праздников,отмечаний сессии и т.д. не дали мне написать нормальный текст ) |
норм, думаю, для 2 в самый раз |
Хороший трэк. Читка порм. пройти должен)) |
не пройдешь |
Качество вытягивает. Дикция хромает и причём на обе ноги! Текст без чего либо интересного. Прочитал слабенько. не знаю но не понравилось. Удачи! |
хорошо подошол, молодец;) мінус піздатый, читка убедительная, раскрыл довольно оригинально кароче пакупай себе микро и начинай жёстка ебашить...как чет...ну или как хайд. пиздато было бы |
Флагман,твои камменты важны)спс) asa,сэнкс,ман) |
мои тоже важны:mad::mad: Добавлено через 1 минуту хатя согласен, флагман выдающаяся личность |
"мои тоже важны :mad::mad:" всех важны епти) Еще хочу мнений) всего-та 700 кб) |
здарова) трек канешно не прям хороший но второй раунд скорее всего пройдёш,удачи Split) |
Здаров) пасип) ты тож на том баттл что ль?) |
нет я ещё в аудио не участвую) |
так давай..хуле) на текстовых что ли пропадаешь?) еще мнений хочу ^^ |
Зашибись) Твори дальше!) |
DiniX,еее):horosho: еще мнения плиз) |
Мне понравилось. Текст интересный. Над читкой работать вообщем-то всем надо. Надеюсь, пройдешь во 2-й раунд. Молодец. Удачи в баттле. |
в третий раунд):horosho: пасип,ман) |
Цитата:
|
:D камментим еще) 700 кб еба) |
да строго в третий:o |
еще глянем епти) |
ну в общем трек не плохой думаю пройдешь, но зависит от уровня баттла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |