![]() |
Split - Стабильный рост.mp3 (raptrue_r1) webfile.ru/2005510 тока начинаю записывать...второй в жизни трэк)) со звуковухой какие траблы...играет тока в левом канале)) скоро разберусь ) камментните кому не лень)) П.С.если кто-то вдруг захочет понеадекватить..бля..не стоит ))пишите по делу) |
скачал) в аське уже всё откомментил:horosho: малаца:seva: |
бля маладец...мне нравится...для второго трека пиздато отвечаю) |
пасип,чувак )) хотелось бы услышать ошибки,что ли ) |
ну для начала сделай так чтоб голос был в обеих колонках |
да я разберусь с этой парашей вскоре)) хотелось бы по читке советы услышать)) камментим,ребята) |
Если записываешься в адоб аудишне, на дорожке слева где громкость, жми кнопочку ln 1, тамтвыбери left chanel и не забудь поставить галочку в same for all tracks. |
пасиба)) по читке есть что сказать?) |
ошибок как таковых вроде и нету, текст хороший тока купи наконец себе микро нормальный;) |
да ты уже камментил )) |
Для чего делаеш в одну колонку? Текст простенький! Зачитал конечно слабо! Паузы некоторые не в кон а потом сразу читать! Ну смотря какой баттл. Но есть возможность пройти! |
Цитата:
|
Я качал эти полтора метра со своим сраным жопорезом и не пожалел) Классный трек,и с юмором.Чётко прочитано,есть небольшие недочёты,но со временем всё будет чётко:) |
Цитата:
Faust-I,сэнкс тож)) Добавлено через 5 часов 10 минут asa,да не гони ) он прав от части ) |
ну ладна тагда) откоментите ещё ктонить пацана) |
дада..каментните ) всего-та 1.5 мб скачать ) |
а текст кстати хороший) |
текст писдатый ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |