![]() |
Спокойной Ночи...... Новый телефонный звонок, новый день, привет, это ты?! Я спутал голоса. Да, знаю утро доброе, воздух греет тень, без повода, режу провода, ты сама. Виновата. Я не помню, что я делал, Зато знаю что бы сделал, будь ты моей, Я бы не поверил и выбросил в окно, Закрыл бы двери и просто сидел, упираясь в потолок, я был застрелен, Да, я бы застрелен, и постелен Поверх черной глины под метрами земли, Я был набит суррогатом, И в красно-чёрном одеянии лежал и бредил в мыслях о тебе. А ты всё так же злилась, пила и курила, Торговала белым, тротуары гетто била, Лезвиями зеркала порола, Делила порошок на половинки, что бы загнать себе в башку... Глупая, да Бог тебе судья, а ты не веришь в Бога, Своя дорога каждому из нас до гроба. Какое дело, кому какое в самом деле дело, что утопаешь ты в дерьме, Ты постарела. Морщины на лице и на всём теле, 5 лет ты в деле, Живешь по принципу – ни дня без дури в вене. Ты загибаешься и отвергаешь руку помощи, Дурочка, я вытащить тебя хочу – опомнись!! Гоняюсь как дурак всё трача нервы и сажая зелень, А тебе похуй, лишь бы был бы ночью я в постели. В твоём красивом теле, легко оставить год в больнице, Легче застрелиться, чем излечиться. Освободиться ты не сможешь, это проблема, Хотя сейчас тебя ебёт совсем другая тема. А я устал тратить время на тебя, живи как хочешь, Спокойной тебе, одинокой ночи...... Забудь мой номер, мой размер, цвет кожи и одежды, Забудь лицо моё, я никогда не буду прежним. Забудь акцент, забудь историю семьи и поколения, Забудь какого был я о тебе сначала мнения. Забудь про душу, что пытался пробудить в тебе, Искал деревья, а наткнулся лишь на пни в золе. Забудь про веру, всё равно она в тебе фальшива, Забудь ты напрочь дни, что без колёс прожила. Забудь про доброту и благодарность, Прими назад всю гадость, что обменял на радость я и дал тебе, Забудь про чистоту мышления, и поведенья, Забудь любовь, хотя она сожгла себя в огне. Забудь про мысли и дела, что не имеют дела с белым, Забудь про память, она и так покрыта пеплом. Забудь про искренность моих попыток помощи, Забудь, что я любил тебя.... спокойной ночи...... |
ну блин, хоть скажите что-нибудь....... |
Мне понравилось, а главное от самого сердца и с душой. Читая строки, замечаешь как передается настроение и ты начинаешь чувствовать слова душой. К сожалению, это не каждому дано прочувствовать. Я понимаю твою ситуацию. |
Спасибо Фист! |
сИЛЬНО! Очень сильно!! мне не по душе наркоманские истории но эта заепила.... нравится когда прорифмовал несколько слов к ряду!! отлично! |
пиздато... |
Ну спасибо народ :) Было очень приятно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |