![]() |
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! тут мы будем желать друг другу спокойной ночи...когда будем собираться спать.... давайте не будем флудить....и сделаем тему чтобы выражене былы только "СПОКОЙНОЙ НОЧИ" поглядим сколько страниц накопиться СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!! |
Шахматист приятных снов я спать пощёл:) |
:kiss: СПОКОЙНОЙ НОЧКИ:kiss: :kiss: ЛЮБЛЮ ЦАЛУЮ. СЛАДКИХ ВАМ СНОФФ :kiss: |
сн |
|
Всем Спокойной ночки и сладких снов кто уходит;) |
Спокойной ночи, дети))):muse: и взрослые:boyara: :muse: |
Цитата:
всем гуд найт |
БЛЯТЬ ДА ЧЁ ЗА ИДИОТИЗМ!!! |
покойной ночи! |
А давайте создадим отдельную тему, в которой будем желать доброго утра. И ещё удачного дня. И приятного аппетита. И хорошего отдыха. И счастья. И ни пуха, ни пера. И дохуя ещё чего. Давайте? |
Цитата:
|
Спокойной ночи! :o |
Спокойной ночи! :king: |
Я хочу пожелать всем червям и заморышам, чтобы земля пухом была. Аффтар бы получил самое сердечное поздравление от меня в такой теме. |
добрае утро,ребята |
|
Блин это так трогательно смотреть на то как человек с упоением повествовавший о том как он женщине в зубы дал, желает людям спокойной ночи :miha: :muse: Ночь закончилась уже правда :o с добрым утром, читающие :muse: |
[QUOTE=Muse;1060576537]Блин это так трогательно смотреть на то как человек с упоением повествовавший о том как он женщине в зубы дал, желает людям спокойной ночи :miha: :muse: QUOTE] если попросишь он тебе не тока про зубы но и про рот расскажет |
Нет Браз :miha: Я не сомневаюсь что с Шахматистом произошло множество удивительных историй :ma3im: Но я не попрошу :miha: |
Цитата:
|
Я спать) всем спокойной ночи) :kiss: |
Цитата:
|
Девушка спокойной ночи ;) |
Жесткий сегодня день выдался...( Завтра будет лучше) Приятных снов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |