![]() |
думаю что можно |
Цитата:
дерзайте парни удачи:king::D |
в 3 пизды возможно! мне было лет 14, мама ушла на собрание в школу - я знал что мне пиздец, сожрал в одно ебало кг. пельменей, съел бы больше, если бы было:dovolen: |
стандартная пачка вроде 500г. - 2кило - 4 пачки....вот хуй знает кстати.... если хорошенько накурицца перед этим...примерно за часик до этого чтоб жрать захотелось наверно возможно....но я бы не сожрал....1 пачку еще можно схавать но потом пиздец уже смотреть на них не сможешь....:confused: удачи...надеюсь потом спор не устроите кто дальше блюёт:guinda: |
Элементарно :o За 20 минут можно управиться) |
Redline вам все расскажет ребятки))) кто схавает столько))) |
конечно смогут |
Цитата:
|
Нехуй петь. Как два пальца обоссать) |
1 кг на репу можно захавать. |
под водочку можно и больше съесть)) |
блять, ещё и пакетом майонеза запью...:guinda: тем более по килограмму в рыло, как я понял...вот 2 кило в рыло это уже напряжно :) ток голодать не стоит перед этим сильно, а то желудок ссохнется и пиздец, нивлезет нихуя |
это ж получается 4 стандартные пачки :confused: со сметанкой можно!:horosho: |
Цитата:
|
в пачке 0.9 кг 70+-5 пельменй так что все реально |
Цитата:
P.S. кстати, какого хрена у меня стоит в предыдущем посте, что я слушаю сейчас Центр :confused: |
Цитата:
это гулюцынацыйи массовыйэ! |
хули тут жрать то.. легко! запивать нужно только когда уже совсем никак по другому, если с начала запивать, точно не сожрешь! надо соусов каких нить намутить еще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
может схаваете:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 кг пельменей за полчаса можно осилить,а вот один сникерс за минуту-почти нереально:D |
Цитата:
Ему выложи эту темку Рок МУЗЫКА ПУСТАЯ, БЕЗДАРНАЯ, ГРЯЗНАЯ И ТУПАЯ ОН ВЫМЕР УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО, А ТЫ ЕЩЕ СЛУШЕШЬ ЭТО ДЕРЬМО Все ЭТИ РОК АРТИСТЫ кино би-2 агата кристи послушайте их текста там нет не единого смысла...:ma3im: |
с кетчупом и майонезом если то вообще в одинокого схаваеш всё за милую душу:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |