![]() |
спор о рэпе Вчера вечером пообщался с одной девушкой. разговор у нас зашел о рэпе, т.е о том как его делают. я говорю что его делают в основном на компе в различных программах, она же мне говорит что есть ребята(группа) которая играет(записывает) музыку в живую, т.е прописывает ударные, различные гитары и синтезаторы. люди скажите такое вообще возможно? она мне мотивировала это тем что этим ребятам не хочется пользоватся различными электронными библиотеками семплов, типо они хотят делать свою музыку. но мне кажется если все делать в живую, то это уже не рэп, а какой то другой стиль музыки. жду ваших мнений. |
Да, это не натуральный, не настоящий РЭП, но РЭП. В последнем журнале VOX в интервью Лига рассказал что он также работает в последнее время. Всё на инструментах, вживую с вертушкой. |
одно дело скрейч с винила, а совсем другое в живую... |
The Roots. Кому надо, тот понял. |
или ДАБАЦ+) |
Цитата:
|
А кто был на концерте Public Enemy? Даже сравнивать нечего. Когда всё в живую на инструментах, восемь человек на сцене, эта сигранность, драйв.. это вам не банки звуков мля. Кстати, раз уж зашёл разговор о интервью Лигалайза в VOX, мне кажется что именно после этого концерта он понял вкус живого звука. |
Я думаю у многих западных репперов басс был записан в живую...Да и если за дело берутся проффесионалы музыканты - они отдают предпочтение живым инструментам, мне кажется. Я люблю живые звуки, но если полностью делать рэп в жывую - мне не нравится.. особенно ударные... баланда выходит |
прочитав первый пост в голове возникло одно слово - Рутс :) Ричпект всем кто упомянул :skald: |
Я смотрел видео Тупака с живыми инструментами и хором, вот это действитено вещь |
Я думаю, что живые инструменты не всегда пиздато!!! :o |
Цитата:
|
стили музыки определяются не тем на чём играют, а тем, что именно играют. |
В тыблочко! |
Рэпкор !!!!! Что на счёт Сайпрэс Хила и Праймер 55 ? Айт ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |