![]() |
Спор ради спора не то, чтобы игра, но всё таки... часто замечаю, что люди не приходят к общему мнению в споре, ибо спорят о разных вещах например, один доказывает, что воздушный шар зелёный, а второй ему противопоставляет, что он резиновый... у вас же бывали такие ситуации в жизни, не так ли?! а вообще тема создана, чтобы массово рождать истину в споре итак, поехали... |
спорим, что ильясие добрый |
Цитата:
спорим... ты проиграешь, если хоть раз меня тут обосрёшь живёшь по заповеди?? - "ударили по правой, подставь левую" |
Шар и зеленый и резиновый может быть одновременно:kiss: Зачем спорить об этих очевидных вещах, когда шар - он и есть шар по большому счету - отношение - это деление! вот поэтому никто никогда сразу договориться не может между собой! Зато глянь сколько вдохновения сразу - даже тему создал. Мне приятно, что столько внимания, хоть и косвенного |
спорим, что у хомякие обгорело лицо |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор накурен а в то же время автор:confused: |
Цитата:
|
Спорим, что я даже не читал первый пост? |
Хуй, насос, послезавтра. |
Цитата:
тебе важно внимание?! а мне надоело с тобой спорить, надоело, что ты вхуйнеставишь моё мнение... и споришь, не видя в своих же аргументах явных недочётов... когда пытаюсь развеять твои заблуждения - просто насмехаешься надо мной... я понял только то, что единственный способ не спорить с тобой, это вообще не разговаривать в сети... |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
может не полностью, но читал |
вот тока что прочитал, а до этого тока название читал:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Аффтар, Давайте уж не мелочиться |
я сижу щас из пульверизатора на себя водой брызгаю потом под вентилятр сразу и стою пока не высохну, процедуру повторить 5-10 раз. |
Чета автор тупой и не прав |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуль - ве - ри - за - тор. :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |