![]() |
Spore & NFS Undercover Народ, кто нить в Spore и NFS Undercover играл? Как вам игрушки? А то думаю качать или нет? |
Спор не понравилось, слишком простая игра, нфс не играл |
Цитата:
|
говорят что новая нфс шляпная вышла , на мост вандет пиздец как похожа... |
Цитата:
Ладно, тады нада НФС качать и торент мне в помощь ))) Вот уже ссылку на ослика раздобыл...доступность офигенная....качает больше 12000 человек...ловите, кому нада ed2k://|file|Need.For.Speed.Undercover-RELOADED.iso|5229084672|82787F632350BEB640579C2AC5 ED789A|/ |
в спор не играл но нфс залупа редкостная:bad: |
сморя на что:boyara: |
Цитата:
|
Мост Вонтед лучше:horosho: |
Кароче ТЕТРИС - вот вечная игра :D:D:D |
Цитата:
|
знаю что нфс нудятина староплановая нечего нового :o |
нфска оч понравилась) хотя играл буквально минут 40)такчи супер поведение машины совершено новые,новые виды гонок,новые тачки,причем ааааахуенные плюс крутая графика,крутой перевод,крутые сценарий игры,которые дополняются крутыми видосами на чисто русском языке вообщем все играем в нфс а в споур не играл |
Spore это игра посмотреть поклацать минут 20 не больше, если быть точнее это недоделанная аркада, дешевый закос под стратегию, и небо и земля по сравнению с космическими рэйнджерами. Т.е. за тремя зайцами погнались в итоге популярность ей только реклама дает. NFS уже давно не та чего от нее ждут, но тем не менее если других вариантов провести время нет, то это не худший вариант будет;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |