![]() |
Спорим вы нерешите ету задачу? Вообщем все учили информатику в школе? У нас учительница ебанутая головой об стену, и дает нам задачи для программистов. Вообщем слушайте задачку. Проданы товаров двух видов, запросить с клавиатуры для каждого вида товаров цену, кол-во в начале рабочего дня и кол-во прод. товара. Вывсти стоимость товаров в начале дня и стоимость всех непроданных товаров. я с одноклассниками два часа в скайпе голову ломаю, неможем решить, помогите=) |
ответ - 43 |
Хы.. Бред))) |
вот нынче олени пошли хитрые :nsk: |
на что спорим? |
Используй теорему Коши и находи производную |
хах что на очко упали?) не можете решить? |
ответ - 43 |
всегда прав, твои посты несут огромнейший смысл в етой теме..молодец, так держать, Тут надо программу писать для Basica. |
Цитата:
|
правильный ответ буква - Р |
омг задача для недоразвитых вводится с клавиатуры 6 переменных допустим а,б,с,д,е,ж сумма в начале дня = (а*с)+(б*д) сумма непроданных (а*(с-е))+(б*(д-ж)), где а-цена 1 твоара б-цена второго товара с,д - колво каждого товара соотвественно в начале дня е,ж - колво каждого товара, которые продали задча для 5 класса я как раз в 5 |
Я знаю ответ!!! Ответ - 43 |
лёгкая задача , напряги мозги :) |
какие нахрен программисты |
Цитата:
|
43 |
мне в лом думать:D |
все правильно - 43 ответ! учи Информатику Юнец! |
если легкая реши, бля понаехали тут.. была бы она легкая яб решил, я ебусь с ней уже два часа Ответ не может быть 43, т.к. тут должно быть как минимум два числа, и решается на компе через прогу Basic Добавлено через 1 минуту 17 секунд Информатики развелись бля |
Да 43 чё вы гоните) |
Проданы товаров двух видов, запросить с клавиатуры для каждого вида товаров цену, кол-во в начале рабочего дня и кол-во прод. товара. Вывсти стоимость товаров в начале дня и стоимость всех непроданных товаров. Если 43, объясни как ты решил |
Цитата:
создал тему на ххру - будь готов ко всему |
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |