![]() |
Цитата:
|
Posta1, не выноси мне мозг =))))))))) |
Вложений: 1 :horosho::horosho::horosho::horosho: |
:D автор явно не пользуется nskprotools ибо если бы юзал на создавал бы такие топики тут. |
Я всё сказал 43 и не ебёт... |
Цитата:
|
Вложений: 1 У автора 43 прыща на ебле:horosho: |
|
Цитата:
|
ахахах :horosho: 43 :dovolen::horosho: |
43 |
всем привет, что опять с оленями проблемы? |
Цитата:
раз такое зрение хорошее:horosho: |
43..тоже думал что стёб ну это так..43 |
Цитата:
|
Цитата:
Парни, поскольку смайла фак ю нет предлогаю сделать так 43 = иди на хуй! и использовать этот запотентованый мною цифровой шифр вместо запрещенного смайла!:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джордж Буш-43 президент США |
кто еще не сказал - 43 тот нихуя не 43 ... |
Цитата:
упал отжался |
Что-то слегка пизданутая темка, ибо не понимаю я ничо в бэйсике) |
А я думал все стебуться.... реально 43. ps/ Решал в nskprotools v 4.3 |
42вроде по теореме Энд Дии |
не хрена вы за 35 минут -5 страниц... |
да ты не 43:o:o |
43 раза |
Цитата:
просто поверь нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
43 |
Цитата:
и :muse: земля тебе пухом |
ОТВЕТ: 7^2-6 |
продаю белые майки с номером 43 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому прогу? |
|
|
Цитата:
ахахахахаааа:D |
у тимати было 5 пар колготок , у филипка 10 у автора 28 . сколько пар колготок они насчитывают , когда встречаються по ночам во дворе на детской площадке под грибком ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Дикий северный олень. Rangifer tarandus Описание. Высота в холке 100 - 120 см (39 - 47 дюймов). Вес 65 - 150 кг.Размах рогов - 43 дюйма Самки примерно на треть меньше самцов. Это олень среднего размера с наибольшими рогами относительно размера тела из всех животных, имеющих рога. Северный олень отличается от других оленей тем, что рога растут у особей обоего пола, хотя у самок они маленькие, длинные и тонкие. Рога полностью развиваются к сентябрю и сбрасываются самцами в декабре -январе, молодыми особями - к весне, а самками - в начале лета. Самцы обычно имеют вертикально разветвленный глазной отросток (называемый "лопатой") на одном роге или иногда на двух. Верхние отростки часто также образуют "лопату", и обычно на середине основного ствола имеется отросток, направленный назад. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно я отрубаюсь. Ответ 43 и после меня Da Gigs подтвердит это! |
Захватчику мексиканского самолета грозит 43 года тюрьмы Боливийского пастора, захватившего в среду Boeing-737, летевший в Мехико, обвиняют в саботаже, незаконном удержании людей и нападении с использованием транспорта, сообщает Associated Press. В общей сложности пастору, 44−летнему Хосе Флоресу, может грозить 43 года тюрьмы. Обвинение в незаконном удержании – более мягкая форма обвинения в похищении. Флорес в данный момент помещен в тюрьму города Мехико, пока суд решает, где будет рассматриваться его дело. Он не отрицает, что угрожал взорвать самолет авиакомпании Aeromexico с 103 пассажирами на борту. Впрочем, на самом деле бомбы у него не было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |