![]() |
Так это сегодня будет:? |
Давай Лёш, давай, к семи все остальные подтянутся))) Потуси там чё-нибудь, поляну накрой... |
у мну приготовления к ДР начинаются... так что я только в след раз приду наверно |
выхожу :boyara: |
опять я не доберусь)) не судьба мне на футбольчик попасть :( расскажете хоть, как там было? :kiss: |
тока Диги не зовите он даже если скажет что пойдёт - всё равно не придёт :saint: |
102 удара по Богдахе=( Аааа бля Кабан Дымок Дестик Халюша Мэди вам блять на богдахе не появляться лучше)))))ааа сука...я кое как с ниижта домой дошел)) я не играю с вами в жопу больше:netuz: |
Цитата:
да не В жопу, а НА жопу)) хотя в твоём случае это разнийцы не имеет)) богдаха сегодня стояла рачком по справедливости :D :boyara: :netuz: |
Цитата:
|
Как охуенно Гансу 7 минусов за пару минут воткунули) бляяя видос есть просто там мясо с кровью)) |
Спасибо тем, кто был за игру))) Хали... ну ты понял да?))) Дест, не выкладывай видео, оно не интересное мне кажется...))) |
Багдаха пати нештяк отстояли свою землю.))) 102 это только начало, вливаемся в сезон))) |
Цитата:
|
Цитата:
"ну этот пацан в зеленом нормальный в общем-то, но пиздец ему" )))))))))))) |
ничего себе сложились на мячик да?)) |
Это вообще было сильно, когда малой сказал: Мизу: - Парень дай мяч Малой: - Да пошел ты :) |
малой этот тоже заебись отжигал) Артемию больше всех раз в очко прилетело, при чём несколько раз ооочень плотно так :horosho: :morj: ахахах "За Богдаху!" :D :guinda: :netuz: |
Богдашечка сегодня рачком простаивала!)) Вах, как почки?!)) |
фото бы ваше зарядить и подписать "с богдашенскими здесь не церемонятся" в лучших совковых традициях так :ma3im: бля, а ща чота вспомнил момент когда Артемий пришёл, а у него сумка болтается, и Дест говорит мол представте это хвост) бля, кто был там поймут, сука аж печень сводит какой ржач напал) Ваха прости :mad: если на самом деле говорить то в удар не вложился сегодня как-то :mad: надо будет повторить :black: |
За пацанов обидно бля, особенно Вахе досталось сина:( А вообще в обнимку заебись стоять, раком прогнувшись и петь одновременно...настоящее богдашкинское товарищество сука :king: |
Цитата:
|
Дрозды бля...Подхожу к ним, а они про каких то зайчегов дискутируют, причём на меня палят и ржут, обидно:morkovka: |
:braz: ушки розовые такие :guinda: |
Вах, было так весело, что забыли совсем про бабос за мячик, на следующей игре обязтельно все отдадим:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |