![]() |
Цитата:
пусть при Романцеве ещё, но всё-таки |
Походу тут одни любители футбола;) :p |
все профи литрбола :o ну некоторых правда с двух стаканов уносит уже))) :guinda: :p |
Вы не хотите завтра не на НИИЖТе поиграть,а на Бумеранге? Там поле просто офигенное...ворота с сеткой,все дела... Поиграли бы,позагорали,выпили,опять поиграли.. А мы на все это посмотрим:dovolen: Единственное ехать долго,но вроде б машина будет) |
Цитата:
на крайняк газель) |
ехать на бумеранг чтобы поиграть в футбол? нет уж:| |
если там то поле про которое я думаю, то мы на нём рубились ещё несколько лет назад, больно падать тама... Ризла прав (старичок, ну чо ты молчишь-то, накинул насчёт авто братану своему?:black: ) футбол надо играть на НИИЖТЕ, а на пляже загарать... :black: |
Хали проверь личку:) |
Вообщем, завтра, в пятницу, футбол я так понимаю. Во сколько подъехать то? |
Цитата:
мне импонирует твой стиль игры в навес, планирую перенять некоторые моменты :black: играем мы всегда с 17-00, вот от этого времени и надо отталкиваться |
Цитата:
|
Если завтра до 12.00 не турнут с универа, приду играть:seva: Если завтра до 12.00 турнут с универа приду пить:( |
бляяя, Сочи выиграли борьбу за проведение Олимпиады 2014!!! :horosho: ну чо спортсмены, поднимем кубок веселья по этому поводу?... :D если погода будет такая же как вот сейчас и футбол накроется, то всё-равно есть повод собратся :black: можно к Нарколыге забодрится кстати) я думаю он будет счастлив) |
Я техничен как Рональдиньо, пятка работает правда как у Онопко. |
2 Хали ты доживи сначала до 2014-ого с нашим футболм))) допустим, каждая пятница - навес. в среднем будешь стоять в 50% случаях, и в среднем из 100 ударов 5 будет за день прелетать. И того: в месяц 10 ударов, в год 120 ударов. До 2007-ого попадет 840 ударов (это только среднее число!!!) нет, не получится на олимпиаду:( |
Кабан у тебя светлая голова смотрю, быстро сощитал) я бы тебя из универа не отчислял:black: у меня правда средний процент поменее будет, я ж говорю теперь играю чисто по схеме Анжи и Франца:ma3im: хуй догоните меня) интересно каков процент стать жопой у технарей, 99 или всё-таки 100... |
Скорее 100 %. я заколебался с тактикой француза.и какая разница сколько баллов было. хоть один! встал, все равно наклепают, как и сделали французу, а что за игра стоять сзади и в редких случаях головой играть. |
а что за игра подлючаться и бить пяточкой только когда девушка на ворота встает?!:king: 2 Хали, да нет у нас предметов по "навесу":( |
Цитата:
|
Франц кстати активно играл пока ему десяточку не прописали) ну потом да, спортивный принцип был нарушен, однако я его понимаю :black: |
Значица есть идея завтра сыграть футбольный матч на жопу (Идея дестовская впрочем), ну так вот, есть предложение сыграть матч вот с такой афишей: БОГДАХА v Остальной Мир Ориентировочные составы команд: Сборная Богдахи: Дафф (Ролекс)-----Мизуро-Буффон-----Рататуй-ВахЪ Сборная Остального Мира: Риззла----Мэдыч-Дест-----Хали (Энжи)-Коби (Дымок) |
Хули Дымка на замену посадил?! к тому-же у нас позиции разные (он бегает справа, а я ползаю слева) |
Цитата:
|
а у Деста хуйня какая-то была с ногой, хуй знает играет он или нет:| у Богдахи скамейка больше чем у сборной мира :morj: ) |
меня некуда уже ломать, я итак ползаю. Но если найдется скотина, которая бьет лежачего я уползу домой |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |