![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня на шее ссадина такая, ща глянул.... ваще странно, как я её не проткнул и не порвал блять чем-нибудь) |
ЗАЯ!!! Еще раз алкашам на водку займешь, ругать буду!:morj: ладно у низ башки нет, но ты то девочка умная:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недели через 2 полгорода будет тя обходить стороной,а дяденьки бездомные тройной адиколон наливать бесплатно будут.в знак уважения :king::horosho: |
говорю ж обросшим лучше,чем лысым) |
я без бороды и так не комфортно себя чувствую) ваще не бриться что ль? |
я про головушку) |
Цитата:
борода это твой талисман.щетина рижая точнее:horosho: тока не могу понять с какого хуя она у тя цвета фанты....на голове волосы вроде нормальные:confused: красишь?:bomba: |
Цитата:
Владимир что то не отвечает совсем..смс ему накинул, что я жив вроде как) в коматозе поди щаз, слюни пускает) |
Цитата:
главное чтоб не замкнулся:( |
не замкнётся) мы с ним ещё разок словимся, осушим пару пузырей и всё восстановится)):p :morj: |
да...как и было обещано, получился не футбол, а мясо):meat: Ди с Дымом больше всех перед футболом спорили "да ты булка на поле!", "да я тебя сделаю!" в итоге больше всех покалеченные остались:ma3im: хорошо. что все живы, особенно после погонь:dovolen: ах, да, фоторепортеры из нас Заей некудышные в этот раз:rolleyes: , собрались называется фотать матч)одна фотик дома оставила- зарядить забыла:tomato: , другая вспомнила о нем. когда уже никто не играл:saint: )получилось всего фотки 4)потом выложу |
Цитата:
разбудите Артемия кто-нибудь))) |
Цитата:
|
Привет. ФАК ДЕ ПОХМЕЛ. хехехехеех |
Привет Дымок :king: Заставил ты волноваться меня вчера засранец. но это пох, хорошо что всё обошлось бля, и столь отрывная туса прошла без каких либо серьёзных жертв :guinda: Кароче айда бухать сёня, и Вовчика зови бля...ФАК ДЕ ПОЛИС ёёёёёёё:king: :boyara: :seva: :horosho: |
ёёёёёёёёёёёё бля, сёдня никак) я б словился, впечатлениями поделиться, но нас дача ждёт да и ходить то, да и на ебаных автобусах ехать, где могут на ногу встать не хочу) |
Вложений: 4 вот фоток немного: |
Цитата:
|
Цитата:
а то смотрят там некоторые на :morkovka: соседа)))) |
Цитата:
Футболистыыыыыыыыыы)))) то ли тоже футболом заняться. научите? ))):bokal: |
это не водка)) это тупо болеутоляющее.... мы ж спортсмены:cool: не могли колокольчик сфотать для поддержания репутации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |