![]() |
Кажэ ты и так моего сока ебанул сегодня.. Я подошел бы на футбольчик,но после экзаменов.. играл последний раз, когда учился в школе.:( В хоккей бы всех вас наебал, базарю. |
Ну так кто выйграл то??)) .......или опять пиво?:boyara: |
нет, на этот раз выиграла чья-то жопа... вот только чья?... меня насекомые заели и я срулил оттуда, поцики играют ещё наверное :| |
Цитата:
|
х.з. я в свое время играл с пацаном из Сибири-88...ну он потом выучился со школы и ушел ..С Маркелом и этими второй сибирью у нас выпускной..учились в школе одной, параллель..так что играл потихоньку..единственное, что умею делать.. |
Энджи ну так на словах хрен чего определишь) надо играть. я в детстве тоже ходил как бы, и не хочу выёбываться но чисто по катанию уделывал всех без исключения) :o причём на любых коньках) с контролем шайбы правда были траблы, это да. ну надо играть, хотя в хоккей канеш проблематичнее чем в футбол тот же |
хотел подъехать, но лень было чёто |
Buffon (01:49:25 23/06/2006) я мечтаю распинать жопу дымка, твою, деста, даффа Buffon (01:49:36 23/06/2006) охуенно было бы... Khali (01:49:42 23/06/2006) эта мечта неосуществима) Buffon (01:50:13 23/06/2006) похуй, я буду жить этой мечтой, тренироватсья, и целенаправлено идти к своей цели. :ma3im: |
Цитата:
|
Слабенько сегодня не шоу ни чего толком не вышло. После нормально пообщались прогулялись. |
даааааа... видела я это дейтсво седня издалека правда... спортсменчики)) Ир, точно пиво победило)) а у меня ягуар)) :dovolen: |
мой зад в очередной раз остался не тронутым и это хорошо))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахаах ты давай дальше на порнушки из сетки чмок-чмок (750 х 650 = 487.500 гигабайт отборного мяса) ??? А-А-А-А Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Дымка я бы попинал на самом деле, ну чисто по товарищески так :skald: |
[QUOTE=Dank aka XaM;1061854409]ахахаах ты давай дальше на порнушки из сетки чмок-чмок (750 х 650 = 487.500 гигабайт отборного мяса) ??? А-А-А-А ты пингвина наслушался тоже..пиздец, даёшь..нашёл кому верить Цитата:
|
бутсы на днях куплю)) и пиздец жопам) |
странным спортом ты дест занимаешся))))))))) бери побольше тогда уж чтоб чемпионом стать |
Цитата:
|
чо играем завтра с дядьками?... это с армянами чтоле :confused: надо бы назначить человека который был календарь состовлял и занимался организационными вопросами :boyara: |
бля я тоже хочу поиграть! только завтра экзамен и с флипом хотел словится.. вы во сколько на ниижте будете? и кто будет? |
да думаю те же самые кто и всегда, Дым, Дест, Франц, Вах, Технари-Паркуровцы и др... приходят по разному, кто в пять, кто в семь... подтягивайся пинжачок ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |