![]() |
"Спорту" достались эксклюзивные права на чемпионат Италии!!! УРА ТОВАРИЩИ! "НТВ-Плюс" больше не будет показывать матчи чемпионата Италии. Вместо него игры итальянского первенства будет транслировать канал "Спорт", которому достались эксклюзивные права. В то же время "Спорт" не будет показывать чемпионат Англии, так как эксклюзивными правами на их показ пару месяцев назад завладел "НТВ Плюс", сообщает 7tv.ucoz.ru. 6 мая, воскресенье. 14:33 Источник: 7tv.ucoz.ru УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
БЛЯТЬ ПРОСТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне больше английский чемпионат нравился... хотя итальянский тоже с удовольствием посмотрю |
Я ХОТЕЛ ЛЕТОМ ТАРЕЛКУ КАКУЮНИТЬ СПУТНИКОВУЮ ЕБАНУТЬ СЕБЕ ИЛИ КАБЕЛЬНОЕ ПОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ СМОТРЕТЬ ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ!!! А ТУТ ТАКАЯ МАЗА!!!!!! АХУЕТЬ!!!!!!!!! СПАСИБО ПАРНЮ С ЧЕМОДАНОМ!!!!! |
Заебись |
Цитата:
|
нормально, вот только Английский чемпионат жаль что показывать не будут...:( |
лучше бы на английский намутили права:miha: |
жаль что АПЛ убирают:( |
Цитата:
|
В этом году чемпионат Италии был тухлым, никто не спорит. Выкинули Ювентус, ослабили Милан, наложили штрафные очки на Фиорентину - в итоге у Интера конкуренции не было. Но в следующем сезоне будет МЕСИВО! БЕЗ ВСЯКИХ ШТРАФОВ И С ЮВЕНТУСОМ! :dovolen: ИНТЕР ОТСОСЁТ! :bokal: |
Цитата:
|
Бля как у них денег хватило :eek: :confused: Главное чтоб матчи хорошие показывали :horosho: |
Поздравляю Панчо!!! :horosho: Я представляю твою радость :p. Слава Богу у меня только 1 сезон не показывали пару лет назад... ой как мне хуево было....)))))))) |
сегодня во владивостоке салют и карнавал :) |
АПЛ - просто очень раскрученая хуйня... Итальянский чемп самый пиздатый на планете Земля :horosho: |
Василий Уткин : "Я так понимаю, что чемпионат Италии мы прососали... Я извиняюсь, конечно, но другого слова не подберу и подбирать сейчас даже и не хочу, расстроен ужасно и считаю это большой ошибкой. Не знаю, глупой ошибкой или драматичной ошибкой, но - ошибкой. Абоненты НТВ+ будут смотреть итальянский чемпионат, но только не на наших каналах, что уже практически факт. РТР-Спорт купил, насколько я знаю. То есть я знаю. Но официально не объявлено." Мы следим за развитием событий. Источник: Спортивное ТелеВидение |
Заебись!:horosho: |
26 августа вроде следующий чемпионат начинаеться :bokal: |
ЭТО ПИЗДЕЦ ПАРНИ, НУКА БЫСТРО ВСЕМ РАДОВАТЬСЯ. ЗАЕБАЛА ИСПАНСКАЯ ЛИГА, АНГЛИЙСКАЯ, СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА КСТАТИ У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ЕЩЕ БУНДЕСЛИГУ ПОКАЗЫВАТЬ :horosho: :horosho: :horosho: Пиздато :kiss: |
чета на спортивных ресурсах только в коментах об этом мельком пишут, надеюсь блять подставы не будет. Кстати Вьери забил http://www.dailymotion.com/video/x1wsts_vieri-vs-sienne :horosho: |
а мне похуй:inlove: :inlove: :inlove: это тарелка уже года три блять весит а толку ноль все равно нихуя не смотрю :inlove: |
Круто!!!! Правда если честно, то у миня Нтв+ нету, а отписался я лишь из-за желания набить побольше постов. |
самый тупой чемпионат по сле немецкого:bad: :bad: :bad: |
это охуенно... пиздато очень.... как раз приурочено к очередному скудетто Бьянконери):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |