![]() |
Споры Вообщем ребят,сёдня спорил с земляком!базар зашол про историю,расписывать много - не буду:|вообщем я проебал спор:(,а у вас какие были споры и часто ли в выйграше бываешь:confused: |
не спорь больше лаки даки :| |
Цитата:
|
спорил по пьяне только, а так не люблю спорить.:bad: |
Цитата:
я подумал то можно делать мохинации обманывав людей на спорах:dovolen: |
споры испортят отношение к тебе только, ощущения бесконтрольны, но того это стоит |
не спорь-вредно:mad: |
Цитата:
|
я всегда на своём стою:guinda:и поетому редко выигрываю:seva: |
Спорю тока когда пздц как уверен! |
а вот как быть,когда спор идёт на выражениях со словочетаниями?я не могу доказать фактами но только словами,как быть в такой ситации друзья? |
Я например отношусь к такой категории людей, у которых дискутировать - в крови. Часто моему оппоненту очень сложно доказать свою правоту, даже если он на самом деле прав, а я спорю дальше, но потом обязательно слова моего визави долго сидят в голове и подлежат тщательной обработке. Со временем я, споря сам с собой (второе эго - эго моего оппонента в споре в прошлом), нахожу действительно верное решение, зачастую оно совпадает именно с тем, что мне и пытался доказать человек. |
всегда стою на стоем,до какого как выясниьтся что я не прав) |
Цитата:
|
был у меня друг мы с ним постоянно спорили и он свою точку зрения не мог высказать, на свою сторону склонить.и вообще,как тряпка он становился с каждым днем. мы теперь не дружим,потому что сыкло он.продаст без сомнения,за что угодно.ну,да ладно....пох споры разные.есть наугад,а есть про свое мнение.вторые лучше:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в основном споры основывались на спорте. |
я часто спорю с друзьями насчет рэпа мол почему они как все слушают центр басту и их подобных!! а батл нелюбят !! |
споры грибные |
Цитата:
я помню когда в деревню ездил к бабке,привёз пацанам нашим ноггано - они были радостные если шо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не небыло |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |