|    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:15

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Споры     в какой-то из тем мимоходом упоминали о спорах,думаю этот момент отдельной темы явно заслуживает.кто на что спорил,на что спорили кенты?ну и прочее хуе-мое.от себя:в детстве на спор перебежал футбольное поле во время игры.мусора завезли домой+выиграл мороженное.из недавнего,поднял сотку $ залпом выпив шампанское из горла...из знакомых больше всех запомнился холодок,который по пьяне поднял 500$ пропоров себе живот китайской выкидухой.зашили.живой.слышал что кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами из только выключенной болгарки   делитесь подвигами      |          |     |    |     |                |    ♫   

Регистрация: 05.11.2011  Откуда: ты взял это дерьмо?        |       
            19 мая 2015, 20:17

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       спорю, что автора прибанят за создание неумных тем   даже тэги темы не спасут     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:19

|        |    |    
            #3 (ПС)

|        -Цитата от spam46    спорю, что автора прибанят за создание неумных тем       почему неумных?хочу 2маси,мун зеори и прочая хуйня-это реально залупа,ну а здесь тру-стори,которые думаю у каждого имеются     |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 20:26

|        |    |    
            #4 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46    спорю, что автора прибанят за создание неумных тем       почему неумных?хочу 2маси,мун зеори и прочая хуйня-это реально залупа,ну а здесь тру-стори,которые думаю у каждого имеются      че-то не густо тру стори тут пока... там фото баб хотя бы. а тут хуль? "кто спорит тот гавна не стоит" еще в школе помню такая мулька была)))     |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

19 мая 2015, 20:28

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka    слышал что кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами из только выключенной болгарки     естественно слышал, зубов то у него после этого не осталось больше  
Я - не спорю, я -  просто бью ебало       |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 20:29

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       вон только разрыватель может спасти твою тему. если у него есть в запасе история как он на спор гонки на подьёмных кранах устраивал. если нет. то тему ничего не спасёт      |          |     |    |     |                |    Слушаю Рэп..  

Регистрация: 28.05.2011  Откуда: Приволжский автономный округ        |       
            19 мая 2015, 20:31

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       Не спорю    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:31

|     |    |    
            #8 (ПС)

|        -Цитата от spam46     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46    спорю, что автора прибанят за создание неумных тем       почему неумных?хочу 2маси,мун зеори и прочая хуйня-это реально залупа,ну а здесь тру-стори,которые думаю у каждого имеются      че-то не густо тру стори тут пока... там фото баб хотя бы. а тут хуль? "кто спорит тот гавна не стоит" еще в школе помню такая мулька была)))      теме 10 минут-то.мульку такую ссыкуны какие-то придумали,в себе уверенным нужно быть-да-да,нет-нет    Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Zato4ka    слышал что кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами из только выключенной болгарки     естественно слышал, зубов то у него после этого не осталось больше  
Я - не спорю, я -  просто бью ебало        не только зубов.смысл просто бить ебало?карманы чистишь после?     |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 20:33

|     |    |    
            #9 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46     -Цитата от Zato4ka     
почему неумных?хочу 2маси,мун зеори и прочая хуйня-это реально залупа,ну а здесь тру-стори,которые думаю у каждого имеются     че-то не густо тру стори тут пока... там фото баб хотя бы. а тут хуль? "кто спорит тот гавна не стоит" еще в школе помню такая мулька была)))      теме 10 минут-то.мульку такую ссыкуны какие-то придумали,в себе уверенным нужно быть-да-да,нет-нет       "кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами"  
вот к чему уверенность приводит. 
умные люди всегда сомневаются      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:35

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от spam46     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46     
че-то не густо тру стори тут пока... там фото баб хотя бы. а тут хуль? "кто спорит тот гавна не стоит" еще в школе помню такая мулька была)))     теме 10 минут-то.мульку такую ссыкуны какие-то придумали,в себе уверенным нужно быть-да-да,нет-нет       "кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами"  
умные люди всегда сомневаются       на это и есть-нет.утырок просто на синьке без мозгов что делает из весело и прибыльно жоска и печально      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

19 мая 2015, 20:35

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от Zato4ka    смысл просто бить ебало?карманы чистишь после?     когда мне говорят давай поспорим я тогда бью ебало    я не спорю   -Цитата от spam46    вон только разрыватель может спасти твою тему. если у него есть в запасе история как он на спор гонки на подьёмных кранах устраивал. если нет. то тему ничего не спасёт       вдруг начальник мой тут сидит, а я тут такие споры буду рассказывать   
меня же уволят нахуй    ЗАКРЫВАЙ    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:37

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от Zato4ka    смысл просто бить ебало?карманы чистишь после?     когда мне говорят давай поспорим я тогда бью ебало    я не спорю   -Цитата от spam46    вон только разрыватель может спасти твою тему. если у него есть в запасе история как он на спор гонки на подьёмных кранах устраивал. если нет. то тему ничего не спасёт       вдруг начальник мой тут сидит, а я тут такие споры буду рассказывать   
меня же уволят нахуй        кубыху дома притарь,заедешь рано или поздно,хотя тебе этого не желаю      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

19 мая 2015, 20:40

|     |    |    
            #13 (ПС)

|       у меня свёрток как в бандитских кинах и резинкой обтянуто       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:42

|     |    |    
            #14 (ПС)

|       тогда можно бить  с лавэхой свой ник на усилке закрепишь на деле      |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 20:42

|     |    |    
            #15 (ПС)

теме 10 минут-то.мульку такую ссыкуны какие-то придумали,в себе уверенным нужно быть-да-да,нет-нет       "кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами"  
умные люди всегда сомневаются       на это и есть-нет.утырок просто на синьке без мозгов что делает из весело и прибыльно жоска и печально       я знаю кучу утырков и на трезвую без мозгов... смысл споров? если тот же интернет показывает, что заканчивается просто все оскорблениями и каждый все равно при своем мнении. другое дело в карты или еще что проебать. но нехуй играть на хуйню, например. 
Разрыватель кулстори не скинул. тут где-то его начальник поблизости  . так что закрывай.     |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

19 мая 2015, 20:45

|     |    |    
            #16 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 20:47

|     |    |    
            #17 (ПС)

|       респект правсоюзу  . пойду пиво с таранью наверну, что-то поплохело мне от хуевых тем за сегодня      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 20:49

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от spam46     -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46    
"кто-то на районе по синьке еще останавливал круг зубами"  
умные люди всегда сомневаются       на это и есть-нет.утырок просто на синьке без мозгов что делает из весело и прибыльно жоска и печально       я знаю кучу утырков и на трезвую без мозгов... смысл споров? если тот же интернет показывает, что заканчивается просто все оскорблениями и каждый все равно при своем мнении. другое дело в карты или еще что проебать. но нехуй играть на хуйню, например. 
Разрыватель кулстори не скинул. тут где-то его начальник поблизости  . так что закрывай.      да какое при своем?я не про клуб дрочефилософов толкую  спорил недавно что снесу люстру в кабаке на 100 уголовных,снес,лавэ отдали.как тут присвоем можно остаться?      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

19 мая 2015, 20:53

|     |    |    
            #19 (ПС)

|       у нас нет провсоюза    я ебал их что бы с моей зп им деньги платили       |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 20:54

|     |    |    
            #20 (ПС)

на это и есть-нет.утырок просто на синьке без мозгов что делает из весело и прибыльно жоска и печально       я знаю кучу утырков и на трезвую без мозгов... смысл споров? если тот же интернет показывает, что заканчивается просто все оскорблениями и каждый все равно при своем мнении. другое дело в карты или еще что проебать. но нехуй играть на хуйню, например. 
Разрыватель кулстори не скинул. тут где-то его начальник поблизости  . так что закрывай.      да какое при своем?я не про клуб дрочефилософов толкую  спорил недавно что снесу люстру в кабаке на 100 уголовных,снес,лавэ отдали.как тут присвоем можно остаться?       ну вот бро именно такие вещи и делают людей придурками. чем люстра вам навредила  ? и денег же не жалко на такаую хуйню, с кем спорил. подскажи ему пусть на сто условных в следующий раз мозги купит, например.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды [QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1078941307][QUOTE=spam46;1078941298][QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1078941293]  
да когда в кармане что то шелестит, на много веселее себя чувствуешь   
можно и с начальством поругаться   
хотя мы часто ру@всоюз в хорошем смысле этого слова. всё я ушел на небольшое попоище    Добавлено через 3 минуты 43 секунды [QUOTE=spam46;1078941310]  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46    
я знаю кучу утырков и на трезвую без мозгов... смысл споров? если тот же интернет показывает, что заканчивается просто все оскорблениями и каждый все равно при своем мнении. другое дело в карты или еще что проебать. но нехуй играть на хуйню, например. 
Разрыватель кулстори не скинул. тут где-то его начальник поблизости  . так что закрывай.      да какое при своем?я не про клуб дрочефилософов толкую  спорил недавно что снесу люстру в кабаке на 100 уголовных,снес,лавэ отдали.как тут присвоем можно остаться?       ну вот бро именно такие вещи и делают людей придурками. чем люстра вам навредила  ? и денег же не жалко на такаую хуйню, с кем спорил. подскажи ему пусть на сто условных в следующий раз мозги купит, например.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды [QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1078941307][QUOTE=spam46;1078941298]  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    
хотя мы часто ру@всоюз в хорошем смысле этого слова. всё я ушел на небольшое попоище       блять началос... что-то не то нажал хуйня пошла... или опять текстура приколы рисует. надо выпить полюбэ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

19 мая 2015, 21:02

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       [QUOTE=spam46;1078941310]  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от spam46    
я знаю кучу утырков и на трезвую без мозгов... смысл споров? если тот же интернет показывает, что заканчивается просто все оскорблениями и каждый все равно при своем мнении. другое дело в карты или еще что проебать. но нехуй играть на хуйню, например. 
Разрыватель кулстори не скинул. тут где-то его начальник поблизости  . так что закрывай.      да какое при своем?я не про клуб дрочефилософов толкую  спорил недавно что снесу люстру в кабаке на 100 уголовных,снес,лавэ отдали.как тут присвоем можно остаться?       ну вот бро именно такие вещи и делают людей придурками. чем люстра вам навредила  ? и денег же не жалко на такаую хуйню, с кем спорил. подскажи ему пусть на сто условных в следующий раз мозги купит, например.   Добавлено через 1 минуту 42 секунды [QUOTE=РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК;1078941307][QUOTE=spam46;1078941298]  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    
хотя мы часто ру@всоюз в хорошем смысле этого слова. всё я ушел на небольшое попоище       но проебать-то мог и я.люстра сантимов на 20-40 выше моей бошки висела+не особо трезвый в кабаке я был и ногой нужно было сбить а не коснуться (люстра толи бамбуковая толи ..хуй знает короче)     |          |     |    |     |                |    Ровный пользователь  

19 мая 2015, 21:34

|     |    |    
            #22 (ПС)

|       обычно по приколу спорим на пивко. 
кто быстрее сигу скурит, кто синее в негра оливкой кинет и тому подобное    |          |     |    |     |                |    552 clan   

19 мая 2015, 21:40

|     |    |    
            #23 (ПС)

|       Днюха чувихи была на канале, шашлык, водочка, поспорил с кентом из параллельной группы института, говорит спорим бля в ближайшие выходные улечу в Египет, я такой ну давай на 3 л. Джека, он в очко, в ноль, через 3 дня присылает фотки из Египета, я ахуел, также, как и все свидетели нашего спора       |          |     |    |     |                |    ♫   

19 мая 2015, 22:00

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Оливковый Барон    обычно по приколу спорим на пивко. 
кто быстрее сигу скурит, кто синее в негра оливкой кинет и тому подобное     нет братан, я ошибался. люстры херачить замечательный спор  . вот по сравнению с этим, например.  
вообще всё это анекдот напомнило:    Показать скрытый текст   
                    Подходит мужик к барной стойке и говорит бармену: 
-Спорим на 300$, что я нассу вон в тот стакан не пролив никапли.... 
Бармен смотрит, а до стакана добрых метра 2 и говорит: 
- Ты готов со мной поспорить на 300$, что ты нассыш в тот стакан, 
не пролив при этом не капли... я правильно понял? 
- Именно так! 
- Ха ну считай, что спор состоялся.... 
- Тогда начнем... 
Мужик растегивает свою ширинку, вытаскивает оттуда свой болт... и смотрит на стакан... 
думает о стакане, о своем болте...о стакане.... о болте... стакан... болт... стакан... болт...... 
и начинает ссать... обоссал все вокруг: и барную стойку, и пол, и телефон, и бармена..... 
короче обоссал все, кроме этого гавеного стакана.... бармен ржет, заливается (моча стекает по лицу) 
- Ну все, лошара, проспорил ты, гони 300$!!!! 
- Щас... 
Мужик отходит в другой конец бара к нескольким парням... 
Что-то шепчет с ними и возвращается к бармену с довольным видом и ложит на стойку 300$... а бармен ему: 
- Чего ты радуешся, ты ж только что сам мне проспорил 300$!!!!!! 
- Видишь вон тех парней.... так вот я поспорил с каждым из них на 500$, что я обоссу барную стойку, 
пол, телефон и тебя, а ты при этом не только не разозлишся, а еще и будешь счастлив.......!
                         |          |     |    |     |               |    бью толстого  

19 мая 2015, 22:21

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       Спасибо за новые смайлы администрации!!!!!         |          |     |    |     |               |