![]() |
скай кид на 2 месяца в баню залетел....а я с ним поспорил...ну если сможешь через кого аватарку кидай я поношу как положено проигравшему |
готов спорить на то, что Шахтер будет в группе выше чем помойка, на аву и подпись сроком 2 недели, со всеми желающими |
готов спорить на то же (Шахтер выше Зенита), условия любые. |
Цитата:
|
Спор на то, какая из команд будет выше в группе Зенит или Шахтер. Ава и смена ника на 3 месяца. CSC vs Салатный Кот Зенит vs Шахтер |
Цитата:
Шахтер > Зенит vs Зенит > Шахтер ава + подпись - срок 2 недели |
тоже готов с кем нибудь поспорить на смену ника и аву, что зенит будет выше |
На Аву и подпись в пользу прохода ШД или как заметил модно щас на то, что мы будем выше питера. |
Спорю на любую подпись на две недели Шахтер выйдет с первого места |
За "Шахтер" подпись/статус на год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ник и ава на месяц. устроит? |
Цитата:
|
chill vs. Memento mori Шахтер > Зенит vs Зенит > Шахтер (с) ава и ник на месяц |
с любым желающим готов поспорить, что зенит выше шд, вас тут много вроде в принципе на что угодно, кроме ник и ава, ибо на это уже есть спор) |
спорю на то что Зенит выйдет из группы , а Шахтёр пойдёт в кубок неудачников , срок 2 месяца , кто спорит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля хотел на Шахтер Зенит поспорить но смарю тут и без меня хватает :guinda::guinda::guinda: |
и щахтер и зенит выйдут из группы, порту не выйдет |
Спорю на любую подпись и Аватар на месяц. ЦСКА займет третье место или Бавария займет третье место. |
Цитата:
|
Цитата:
но буду ставить экспрессы на групповой, 2-3-4 тур наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |