![]() |
Да мне надоел форум изрядно, хочу с кем-нибудь на годик забиться и отчалить. |
Цитата:
|
я сегодня уже забился на аву... :mad: завтра буду с каким нить пидорком на аве отписываться |
могу забиться на то,что МС не станет чемпионом Англии ник/ава/подпись до осени |
забьюсь на то, что Юве станет чемпионом ава, на месяц |
Цитата:
ахуенный спор...забьюсь что арсенал вылетит или что реал станет чемпионом ава и подпись на месяц :o |
Цитата:
|
Цитата:
плюс милану на два фронта работать а юве может чисто в лиге поиграТь не равный спор по любому |
ну ладно тогда забьюсь на победу Баварии в чемпионате ава, подпись до начала Евро (8 июня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goruch vs. пламѣнныйъ проход в паре МЮ - Атлетик. проигравший ставит аву и подпись, которые выберет победитель, на 3 месяца. |
sporry vs. VaGaBoNdO непроход ЦСКА и Зенита в 1/4 / проход хотя бы одного клуба, соответственно проигравший месяц не отписывается на форуме пруф на давнюю забивку :dovolen: |
и тут напишу:p бля, забыл с кем забивался на аву и подпись на месяц, вроде с жду вотрую звезду. короче, челси прошёл, я уиграл, ответь мне блеать теперь:D:o |
ну че пацаны забьюсь на то,что Реал станет обладателем ЛЧ, ава/подпись до осени |
отсидел срок могу опять спорить за проход Баварии и барсы если обе пройдут то я выиграл если нет то тот кто захочет со мной спорить ;) |
Санчо-Панчо vs DreamAbout выход Милана в 1/2 vs Выход Барселоны в 1/2 Условие: Победитель выбирает проигравшему подпись на 2 месяца |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фефекс vs DreamAbout проход Милана vs проход Барсы Условие: Проигравший не отписывается полгода на форуме |
фефекс забить решил |
проход Челси в 1/2. я говорю, что пройдет. на подпись, срок по выбору:o Показать скрытый текст
вряд ли клюнет кто-нибудь:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |