![]() |
поспорю на проход Ромы, на неделю бана или аватар + подпись. |
Цитата:
|
Loony Sky Kid vs S2N Шальке-Валенсия-проход(Срок 2 недели) Тоттенхем-Милан-проход(Срок 2 недели) Если по 1 у каждого проходит, то обоим по 2 недели. |
weather - AdLaN Милан - Тоттэнхэм ---- проход на пол года бана :bomba: |
да вы заебали, раздел опустеет через две недели с вашими банами:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Loony Sky Kid vs FC LIVERPOOL Тоттенхем-Милан----проход Проход Милана:Loony Sky Kid ставит подпись: "Я обожаю стиль игры Никитки Баженова, и Сани Тихоновецкого" Проход Тоттенхема:FC LIVERPOOL ставит подпись: "Вперед, Зенит! Ты лучше всех на свете! Тебе дарованы огонь и сила! Когда фанаты и команда вместе - Всегда ты первый на просторах мира!" Срок подписи:2 недели |
какой вообще интерес спорить на бан? я понимаю были бы еще тут враги блядь нереальные, что реально можно было бы забиться и убрать мудака с глаз долой в баню, но тут то иначе все вроде.:blackust: Цитата:
|
Не ну на символический бан в пределах месяца я еще понять могу. Заставить оппонента отвлечься от задротства таким способом и что-то в этом духе. Но на полгода или год - уже какой-то злостный принцип нежели спор фо фан, коим он и затевался изначально. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Кстати. Виртуалов оперативно прикроем, если они повсплывают, в случае бана основное аккаунта в результате проигрыша пари, дабы не порочить честь нашего элитарного клуба :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
себя забань:|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
на полгода спорить это бред, вот на месяцок другой чисто по фану я понимаю, Милан дальше пройдёт:cool: |
короче у нас с ваней спор, прошу добавить Nuttkase VS Рока Барселона - Арсенал Рома - Шахтер Милан - Тоттенхэм сразу на три матча, на проход команд 2 недели бана |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему предлагал одуматься. Просто выронил слово, мол, да хоть на год, блауграны там не будет по-любому, а пацан повелся. Я-то уверен, что ее не будет, а он принципиальный. Не, ну че, пусть теперь парится, его воля. :morj: |
Цитата:
ну а в общем, хрень сделали из темы. Понимаю ставки на подпись ставить, или аватар. А баня не интересная штука и не обидная |
Мне скучно, давайте что ли с кем-нибудь пари на проход сине-гранатовых. Только не на бан, а например на подпись, аватар, статус. :o |
Это что то с чем то будет если тотенхем пройдёт :ma3im: |
мы с Тайсаном еще забивались. Tinuccio - Taysan Валенсия - Шальке ---проход на аватар, сроком на неделю) |
Цитата:
|
Цитата:
подпись и аватар я за проход милана |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |