![]() |
Цитата:
добавлено: я получается за присутствие кого - то четвертого? |
Цитата:
мож ты свою тройку говоришь одно ясно точно если вся моя тройка вылетает до финала то я проигарл |
вот тогда моя тройка: Спартак М, Реал М, Барселона. |
то есть 1) угадавший двух финалистов - абсолютный поедитель спора 2) угадавший одного финалиста - победитель по ситуации - а) если барса - спор аннулируется б) если в финале спартак - юве или реал - бавария или спартак - бавария или реал - юве - спор аннулируется 3) не угаавший ни одного финалиста - абсолютный лузер, то есть возможен проигрыш в споре преждевременный проиграть получается можем оба предмет спора - ава, статус, подпись на 2 месяца как тебе? |
я только за, ты здорово всё расписал :) |
итак krein vs Pluto Game тема спора - финал Лиги Чемпионов 2012-2013 krein - ювентус, барса или бавария в финале Pluto Game - спартак москва, барса или реал мадрид в финале 1) угадавший двух финалистов - абсолютный поедитель спора 2) угадавший одного финалиста - победитель по ситуации - а) если барса - спор аннулируется б) если в финале спартак - юве или реал - бавария или спартак - бавария или реал - юве - спор аннулируется 3) не угаавший ни одного финалиста - абсолютный лузер, то есть возможен проигрыш в споре преждевременный предмет спора - ава, статус, подпись на 2 месяца |
не мое дело, конечно, но зачем тогда вы Барсу оба в спор впихиваете, ничего не изменится, если она выйдет или вылетит :confused: |
Цитата:
зато если в финале будет барса и скажем сити тогда никто не проегарл |
Вложений: 1 Цитата:
Подпись Кому ж то такая красота достанется? Забегай в Лс-текст жирный,цвет голубой Куплю Лак для Ногтей-Текст жирный,цвет фиолетовый. А ты тоже болеешь за Ювентус как и я?-текст жирный,цвет Красный |
Прикол:D |
Сраный МС-Боруссия Ставлю на победу сраного МС. Аватар и подпись,срок две недели. |
Цитата:
по рукам |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Кому ж то такая красота достанется? Куплю Лак для Ногтей Можешь так только жирным обведи |
Цитата:
|
Зенит победит Милан . ______________________________________________ не пишу на форуме месяц или на любую другую хуйню |
давай ты просто так писать не будешь,без всяких споров. |
Цитата:
|
ставлю что батэ лч возьмет. принимаю любые условия |
да ты козырь сразу вытащил, никто не рискнёт |
Цитата:
Показать скрытый текст подпись "ЛИВЕРПУЛЬ, ВПЕРЕД! ЗВЕЗДА АНГЛИЙСКОГО ФУТБОЛА!!:kiss:" шрифт красный жирный |
На выход дортмунда будет спорить кто? |
Цитата:
|
кто будет спорить на то, что Малага до полуфинала дойдет? подпись на месяц |
Цитата:
|
DreamAbout vs French на выход Малаги в полуфинал: да / нет условия: подпись на месяц |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |