![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
базара ноль. погнали |
пиздец, и я должен это носить:guinda: |
CSC vs. Джанго CSC утверждает, что начиная с этого момента(05.10.2012), Россия в рейтинге евроочка наберёт больше баллов чем Украина, по окончанию текущего розыгрыша эврокубков. Джанго оспаривает сиё предположение. на данный момент положение дел в рейтинге таково: Россия - 40.665, Украина - 45.258. проигравшему ава, статус, подпись и смена никнейма сроком на 3 месяца. Добавлено через 1 минуту 8 секунд пруфлинк коэффициентов евроочка http://terrikon.com/football/uefa_coefsПоказать скрытый текст
только сейчас добавил этот давнейший спор сюда.
|
жалко CSC, это уже третий спор который судя по всему тоже проигранный:(:morj: ебаный зенит, рушит судьбы:tomato: |
Цитата:
|
зенит рушит судьбы))) |
МС-МЮ Ставлю на победу 2. Мои условия Аватар,подпись-неделя. Рассмотрю ваши варианты:o |
Цитата:
|
Джиджиэс vs [abstract/reality] Боруссия Дортмунд vs. Шахтер Донецк Ник на три месяца |
Цитата:
ШД-БД Ставлю на проход 1. Расмотрю условия. |
Ищу дуэлянта на матч 1\8 ЛЧ РЕАЛ - МЮ Моя ставка - проход мю Условия - аватар и подпись месяц :o |
Big Bad Cat vs Mischief F.C. Barcelona vs. A.C. Milan аватар, подпись, ник на 3 месяца |
Цитата:
|
Реал-МЮ ставлю проход МЮ,мои условия,ник на 3-6 месяцев |
Цитата:
Тема спора - 1\8 ЛЧ Sven_PeR-4ik - проход Реал Мадрид Дефолт - проход Манчестер Юнайтед Победитель выбирает аватар и подпись проигравшему на месяц. |
Nitel vs Салатный Кот Проход Арсенала vs Проход Баварии Проигравший носит аватар и ставит подпись на 2 недели. |
Sad But True vs АН-95 Бавария - Арсенал Подпись до конца розыгрыша ЛЧ Довакин vs АН-95 Бавария - Арсенал Аватар на 2 недели |
Цитата:
|
После жеребьевок зарубы плотные пошли:cool: |
Ага, как перед концом света) :guinda: Кста, на проход Дортмунда забьюсь, или реала.) |
спор на аву и подпись до конца ЛЧ Миша НИФ проход расово правильной команды Дортмунда ВЕРСУС Stif4ik проход хлопкособирателей Донецкого Шахтёра :o |
Цитата:
На проход МЮ-Реал ник 3 месяца. |
На проход Шахтёра в 1/4 ЛЧ, проход Металлиста в 1/8 ЛЕ, и Днепра в 1/8 ЛЕ Ава, подпись или статус до конца ЛЧ и ЛЕ соответственно. Могу с кем то на всё сразу или по отдельности на каждый исход |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |