![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
МС- Бавария- ставлю на победу манчестера. мои условия: аватар,подпись,срок две недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю аву, статус, подпись на то, что Зенит быстрей пройдёт в полуфинал ЛЧ чем Спартак. Только спорить со мной может не какой-нибудь хуй с горы. Оставляю за собой право на отказ от пари, если сочту оппенента не достойным. А срок - ГОД! |
cтавлю аву и подпись на неделю на то шо кони порвут вику.. |
Готов поспорить на то,что в 3 и 4 туре в паре Ювентус-Реал по результатам двух туров впереди будет Ювентус) ( то есть или 2 победы юве, или ничья и победа) |
Цитата:
Зы: если спор до матча не будет оформлен, то забивы нет. Если кто хочет забиться на победу сити - оформляйте ДО! |
Картман нехочешь на 50 евро поспорить что сити выйграет у баварии? |
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду слился тип :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
50 евро :D. как можно ставить на команду, которая два года подряд не выходит из группы ЛЧ против команды, которая два года подряд в финале играет. :facepalm: |
:seva: хуйня война главное маневры агуэрыч зарешает :o |
На деньги играют клованы:D. Блядь идите в букмекерские конторы и играйте. |
Цитата:
|
Киевский Крот vs Вовка Шахтёр выше в турнирной таблице vs Динамо выше в турнирной таблице ава на пол года |
жуве - реал жувентус выиграет (если ничья, то спор отменяется) аву на неделю любую и пидорскую подпись кто готов? |
Цитата:
|
я на ничью . готовы? |
нитель выиграет натткейс, начинай освобождать подпись и искать фото анри :o Тройной спор, я ору с вас. :D |
так шо спрорим? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |