![]() |
-=ZER=- - S2N - на неделю бани + по выходу ава и подпись Рома - Шахтер - проход |
Цитата:
|
andrkol - Рока Милан - Тотенхем , проход Милана Наказание 2 недели не отписываться в Без Б :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/15/1700654d5abb477178e.jpg подпись Незаметно исчезает Всё, что было между нами И куда-то улетает Время птицей незаметно Я хочу понять, но кто же Мне расскажет, кто поможет Всё вернуть, чтоб быть нам вместе, На вопросы кто ответит? И ты... Разбитые мои мечты... Ты теперь чужая невеста, Девчонка из соседнего подъезда, Мимо проходишь, не замечаешь, На вопросы мои не отвечаешь. на месяц,теперь ты выкладывай |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andrkol - Камелионер проход Милана ,наказание неделя бана :) |
Вроде всех собрал. Господа, у которых совпадают споры на баны и аватары/подписи/никнеймы, решите между собой, что для начала, во избежании накладок, и в этой теме результаты отрапортуйте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
глобальненько |
Цитата:
Ну, парирую. Аватар: http://cs11376.vkontakte.ru/u16671809/-6/x_626013f8.jpg Подпись: Железно-дорожные войска с гранатовым оттенком, Уж будьте благосклонны вы к несостоявшемуся студенту. Во имя больше чем команды и кучки гномов напостой, Не разрушайте культуриста армейскую судьбой. Накаченную грудью он защитит честь Родины всегда, Ведь в пылающем сердце у него блауграна навсегда. Пусть и мозгов там с гулькин хуй, да и в общем все печально, Люблю ж ведь все равно его, пусть и любовь лишь виртуальна! |
бля) дичь:guinda: готов забится на невыход на поле пава в обеих встречах:boyara: Добавлено через 1 минуту 29 секунд особенно вот это шедевральная рифмаЦитата:
|
Цитата:
он уже защищает жд блаугранные войска что-ли?:voin: |
в нашем с оле моле споре меняются условия на: 2 недели бана на матч милан-тоттенхем и смена ника на 3 месяца на матч интер-бавария :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю такое условие - если Милан проходит ты на полгода меняешь свой ник на "Нахушев лучше Бейла". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати про опыт милана я так и не увидел его :o так и думал что Шпоры будут на флангах разрывать Милан ничё ничё ещё в Лондоне а там уже Бейл будет,хотя пиенару должное надо отдать...классно от играл .... кстати ГАТУЗО не играет след матч...ван дер ваарт будет метать весь центр с Модричем ждите разгром на Уайт Харт Лейн кстати опыт должен был играть главную роль но его нету у нынешних игроков :o только у единиц ... Милан в 1/4 не попадал с 2007 и не попадёт ... по матчу как минимум 2 удаление должно быть у Синьоры ... Фламини пидарас конченый вообще...сломал Чарлуку обидно было за Хорвата .... Леннон красавец :horosho: Показать скрытый текст
кстати, тебе осталось 22 дня на форуме жить,наслаждайся ;)
Цитата:
|
Арсенал выиграет сегодня. Никто не хочет забиться на аватарку например?) Добавлено через 25 минут 47 секунд Loony Sky Kid vs Саша СырАрсенал-Барса---1 матч на победу спор. На 2 недели аватарка и подпись. |
жопу ставил - непрогадал)) |
пока что все по плану:D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 31 минуту 49 секунд Для кисйорбэби.забива: (я)проход/непроход(он) хотя бы трех английских клубов в стадию 1/4 лч. срок: месяц. аватар:http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=...ball-8.jpg статус: вова быстров подпись: Лишь один Володька в сердце навсегда, Верен он торсиде буйно красно-белой, Пусть гогочут локи, кони, мусора, Мы помним тебя, Вовка, возвращайся смело! PS:ниче лучше не смог придумать.. Добавлено через 10 часов 33 минуты 7 секунд ебанутая хуйня. аватар тут ! |
Чуть не забыл, молодец Корот, что напомнил Аватар: Гуф с Айзой или просто Гуф. Подпись: строчки из Айс Бейби розовым цветом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |