![]() |
кто со мной поспорит на проход Динамо в финал ? |
а на баню нельзя спорить уже, я так понял? так бы на проход кротов загнался. авы, статусы и прочее не хочется надевать как-то из-за команды, к которой абсолютная нейтральная стабильность |
Миша NIF , ок ок) |
nomad609 vs Loony Sky Kid Реал-Тоттенхем проход в 1/2 финала. Подпись+аватар сроком на месяц. |
Анубисс11 - Корот Реал - Тоттенхем проход статус - аватар+подпись срок пока не определен |
Только заметил тему. Вижу Перфекта хорошо здесь ограничили. На НБА кто готов ставить? |
Цитата:
|
Lazyy vs BrABuS . Если состоится полуфинал Реал - Барселона, то проходит Реал :horosho: Наказание: Ава и Подпись сроком на месяц |
че посоны кто забьется на подпись и на аватар, что Челси пройдет МЮ?:tolstiy: |
Кот,давай с тобой,хули ;) |
Цитата:
|
Салатный Кот - Murphy Челси - МЮ аватар+подпись (срок не определен) |
кто готов забиться, что спартак не пройдет порту? пари на какую-нибудь адскую подпись на неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
кто считает, что спартак проходит порту - мажем! |
Кто со мной спорит на Динамо? Ставлю на выход Киева в финал. Кто готов возразить милости прошу аватар , подпись на любой срок. Предложений жду |
poBEDA vs. Рока Спор за звание чемпиона NBA 2010-2011. LA Lakers vs. Miami Heat Наказание: смена аватара на год. |
Цитата:
|
Цитата:
sashawonder (проход в полуфинал Порту) vs Саша Суп (проход в полуфинал Спартак) Предмет спора: произвольная подпись на неделю |
Давайте зарубимся. Ставлю на Германию в матче против Казахстана. На смену ника Синеперый Селезень, ну как? |
Ребята, неужели не найдется ниодного человека не верящего в проход ДК в финал ЛЕ?:confused: Или как всегда всем Динамо не интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, без этого всего. Я за то, что Динамо будет без финала. |
poBEDA vs. .R.I.P. Спор за выход Динамо Киев в финал Лиги Европы. Наказание: смена статуса на год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |