![]() |
наполи интер и ювентус поборяться за скудетто . кто думает иначе? |
Цитата:
|
Mr. Nobody vs Vol't Челси выигрывает АПЛ vs МЮ выигрывает АПЛ Аватар (2 месяца) |
готов спорить, что Шахтер выйдет из группы, ава и подпись - 2 недели |
Цитата:
|
Готов спорить, что Зенит и Спартак выйдут в следующую стадию плей-офф ЛЧ |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
Цитата:
|
Готов поспорить на две недели авы футбольного характера что Нордшелланд возьмет в группе одно очко и более :guinda: |
Спорю на проход Шахтёра с группы на аву или подпись, или статус, вообщем все равно на месяц |
Во первых: Nitel vs puzzled тема: ливерпуль-арсенал (матч 2 сентября) если арсенал побеждает - нитель выбирает мне аву и подпись если ливерпуль побеждает - я выбираю нителю аву и подпись если ничья - спор анулируется срок - 1 месяц Во вторых: Ищу дуелиста на тему завтрашнего суперкубка. Спорим на 2 недельную аву и подпись Я ставлю на победу Челси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Спартак чемпионом станет Бан год 2) Спартак выйдет из группы Бан год |
Цитата:
|
Цитата:
видимо форум ахуел от наглости и просто не запостил 3 пункт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто вас банить не будет на год за проебанный спор, учитывайте этот момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так как в первом посте темы от кол-ва кода уже охуеть можно, то все сыгранные пари этого сезона будут добавляться во второй пост. не сыгранные - как и раньше в первом |
Цитата:
puzzled vs Дефолт Тема спора - Суперкубок уефа 2012 puzzled - победа Челси Дефолт - победа Атлетико Мадрид победитель выбирает аватар и подпись проигравшему на неделю |
анжи выйдет из группы , какой бы не была жеребьевка. ава и подпись на месяц Добавлено через 1 минуту 7 секунд и еще .зенит выйдет из группы. (пароль от аккаунта на 7 дней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выйдет ли Зенит из группы Джиджиэс - нет AndrewG - да проигравший ставит аватар и подпись на три недели по выбору победителя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай на исход двух игр с ювентусом, хз только на что, аву и подпись ты себе уже обеспечил, я за ювентус естественно, на статус можно) На досрочный(5ый тур или ранее) выход зенита из группы готов спорить, на аву и подпись срок 2 недели |
Цитата:
|
Короче парни Sserebryan - это пиздаболишка дешевый. Не спорьте с ним никогда и ни на что. Цитата:
|
Цитата:
|
Тренеру Фенербахче пусть об этом скажет. |
Спартак в два мяча выиграет Паровоз На деньги, на телефон, 100р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да давайте разделимся кто за выход бомжей а кто против. там и поспорим. а то дохуя споров по этому поводу уже |
стенка на стенку, мортал комбат:voin: |
Я против, а хули толку – там газпром. |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: На евро у зенита группа легче чем сейчас была, а она не вышла :D |
Цитата:
|
Ищу оппонента на матч Арсенал - Ливерпуль. Моя ставка - аватар и подпись неделю на победу Арсенала.Мерсисайдец отзовись.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |