Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Способность прощать. (https://www.hip-hop.ru/forum/sposobnost-proschat-8236/)

Markey Funk 27 марта 2002 02:29

Способность прощать.

Умеете ли вы прощать людей? Насколько вы можете простить человека? СКОЛЬКО вы способны простить?

Некотоые обстоятельства навели на эту мысль

МИР ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!

sEEn 27 марта 2002 02:36

ну не знаю.....мне ещё не приходилось прощать сильных проступков.....только так...по мелочи...:)....(тьфу, тьфу, тьфу)....а вообще мне тяжело что либо прощать....

Ветал 27 марта 2002 02:42

Отходчивый я.
Хотя потом с опаской уже возобновляю отношения.

pm 27 марта 2002 02:47

я просто не злопамятный.. да и не обижаюсь почти никогда! ангелов среди нас нету всё-равно..

Pups. 27 марта 2002 02:56

по пустякам никогда не обижаюсь, это просто глупо, а значит и прощать глупость, нелепо, проще забить.
А если проступок серьёздный, то всё будет зависеть от самого проступка, от поведения того, кто провенился....
Бывает, что я и не прощаю. Но очень редко :)

TEJLA-BABY 27 марта 2002 03:05

Прощу лишь тогда , когда буду уверена, что "ЭТО" никогда больше не повториться.....

Яна К. 27 марта 2002 03:07

я прощаю всё и всегда..хотя бывает что могу обидется на пустяк....но это не надолго

а вот неокторым надо научится прощать и понимтаь людей...:mad:

Pups. 27 марта 2002 03:13

люди учатся на ошибках, и первый раз прощается всегда.
но не второй, и не третий, т.к. это уже не ошибка, а поступок, а поступки вещи осознаные, значит за них можно и не простить. Например взять убийство. Тебе его простят ? нет, только если психолог скажет что ты псих, и ты не мог осознательно кого-то убить =)
А так, на свете нет ничего, что бы сходило с рук просто так. Я хоть и воплощение добра, но если меня довести поступком до психоза, то я точно не прощу. Т.к. вывести меня очень трудно. Я всегда спокоен =)

Emsiom 27 марта 2002 03:13

...Тэйла......Я учту.......;) ;) Буду использовать твою же фразу против тебя.......:cool: гы

TEJLA-BABY 27 марта 2002 03:15

Макс... а я испугалась:eek: :eek: .... и тут же взяла свои слова обратно......:cool: :D

Яна К. 27 марта 2002 03:19

Пупс меня уже довели до истерики......блин слов нет.................передай серго...что........хм................блин...я изза него истеричка стала...всё.....его любимое ВСЁ!...
когда человек систематически конечно делает какието вещи неприятные для меня то я с ним просто прекращаю общение...вот и всё..не обижаюсь не прощаю..а просто прекращаю общаться...

Pups. 27 марта 2002 04:44

2кенгура: а чего ты от него хочешь ??? :) ты же знаешь его, он на такое способен, а передавать я думаю не стоит, сам посмотрит =)

zerno 27 марта 2002 04:58

Практичный склад мышления и ввобще хорошая память делают меня злопамятным... но я стараюсь с этим бороться.... Бывает немогу простить мелочь, но большие проступки почти всегда прощаю и часто начинаю искать причину ошибки не в том, кто её создал, а в себе... короче - перевожу на себя...
Но по-большому счёту я добрый....:)

moloko 27 марта 2002 05:21

согласна с тэйлой. невозможно прошать все и всем , иначе окружающие просто поймут , что чтобы они не делали все-равно получат прощение . тут уже все зависит от того как поставить себя в жизни , какую роль принять

Snaky 27 марта 2002 15:28

А я вотЪ не умею просто обижаться.....особенно на близких и любимых Людей....тока расстроиваюсь или злюсь, но это бысто проходит...
НЕ знаю МАрик...как прально:confused: Делали и мне больно..да и я видимо делала, и это сложное качество уметь прощать....Я умею...может и во вред себе...

зиппа. 27 марта 2002 16:08

...Ммм...прощаю тем. кого люблю....не прощаю себе.....
...а в быту...забываю и всё...не могу долго злиться..а этим пользуются...

4iП. 27 марта 2002 16:16

а я всем быстро прощаю, долго не злюсь:)

Мегамастер Риллия 27 марта 2002 17:15

Я ВСЕМ ВСЕГДА и ВСЕ прощаю... Другое дело, что если человек сделал что-то уж очень серьезное, то я буду помнить об этом в дальнейшем. Да даже не помнить, а так... интуитивно, бессознательно сторониться, когда речь заходит о чем-то серьезном.

DeLiss 27 марта 2002 18:00

я вот всегда всё всем прощаю....И это мой главный минус....хуже этого во мне ничего нет...:(

4iП. 27 марта 2002 18:30

Все у нас на форуме прощающие:)

DA_STORM 27 марта 2002 21:07

я прощаю почти все.жизнь слишком коротка чтобы держать зло на людей.

Яна К. 27 марта 2002 21:20

Pups...I dage zvonila utrom blin=(((i megdu pro4im ne zaslugila takoe..=(

TKey 27 марта 2002 21:21

я запросто прощаю... слишком я уж добрая в этом плане. если и злюсь то не долго....

Толстый 27 марта 2002 23:20

прощу все кроме предательства

M_K_Nigmo 28 марта 2002 00:13

МАФИЯ НЕ ПРОЩАЕТ!!!!! :) :) :)
А на самом деле я умею прощать, сморя кто и как прощения просит.........

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.
Страница 1 из 4: 1234