![]() |
зависит от человека и от того, что он сделал... бывает обижаюсь по пуснякам... но забываю быстро... часто потом даже не помню из-за чего дулась:)... есть человек, который меня предал... я как бы уже не такая злая, даже простила:) но общаться ним больше не буду... просто не хочу... |
У Пупса стальная логика :) На самом деле ещё Бог говорил о том, что нужно уметь прощать. Как я уже говорила, уметь прощать не значит прощать всё, иначе тебе просто сядут на шею. Тем кого я действительно люблю я могу простить всё, вообще всё, но если поступок был достаточно обиден, то во мне навсегда уже остаётся след разочарования. И не исправить. Народ, давайте будем меньше друг друга обламывать. ;) |
На самом деле при всей моей эмоциональности, я легко прощаю людей...ПРОсто я не могу долго злиться.. а тем более на человека, который мне действительно дорог... А вот насчёт тех людей, которые предают, я бы сказала так: я их несомненно прощаю,но делаю определённые выводы, чего же от этих людей можно ожидать в дальнейшем... и конечно стараюсь держаться от таких подальше, чтоб ещё раз не разочароваться... |
у меня стальная логика :) гы... прикольно. На самом деле, не делайте пакостей другим, и не позволяйте их делать вам. Тогда всё будет, чоки-поки :) |
пращать или нет, зависит от того кого и за что... но зная себя могу сказать, что прощаю часто и даже когда не стоило бы этого делать всеровно прощаю..... но это прошение не стират то, что было сделанно... отношения к человеку полюбому меняется уже... |
:eek: Прощать много раз нельзя, т.к. если много раз прощать людей, то они начнут этим пользоваться ( особенно телки-БЛЯДИ)!!! |
Цитата:
А вообще, умею прощать. Ради друга, я могу пройти через свою гордость и свой гонор, а это, ой как трудно. :) |
для меня измена - это то же самое, что и предательство |
Простить-значит понять. |
Цитата:
Nekky, слишко категорично. И совсем не правда. |
Слишком категорично-может быть...Но то,что правда-это точно,по крайней мере для меня. |
Цитата:
|
Ни разу не понимал. Такие вещи просто нельзя понять. |
Цитата:
предательство - термин для дружбы. измена - для любовных отношений. Ну а вообще ты прав. :) |
Человек грешен. С этим надо согласиться, но мириться.. низачто! |
Измену можно понять,но если потом этот человек приходит к тебе со словами: -Прости,я бал неправ(-а),- это уже понять сложно.Уходя уходи. Хотя любовь заставляет человека идти на уступки.Видимо,здесь всё будет зависеть именно от силы этого чувства. |
Цитата:
Надо знать, кого после этой фразы можно понять, а кого не нужно понимать, так как с его стороны, это всего лишь слова. |
Надо,не спорю.Но всё это уже завист от человека,котрому предстоит выбор:прощать или не пощать. |
Прощаю многое .. с условием что человек извиниться или осознает ошибку. Если человек сделал большую гадость сознательно, если он планировал сделать мне плохо, я это учту в будущем. Мстить не умею, просто делаю выводы. Единственно, что не прощаю, если семью обижают. Это все о глобальном, о предательстве, подставах … А так, мелочи .. я прощаю всегда :) Вообще люди знают что я не злопамятная, если обида мелкая. |
2Macy - :) :) :) |
Я поняла одну серьёзную вещь...Я не прощаю и не забываю обидные слова со стороны людей намного старше меня. Разобравшись в мыслях, нашла столько фраз,которые до сих пор хранятся в памяти...:( |
в принципе я прощал многое и смогу простить... а вот моя бывшая девушка не смогла... поэтому и бывшая |
Цитата:
Простить могу многое,но ничего из прощенного не забуду.Не потому ,что не хочу,а попросту не смогу. |
Прощаю многое.... особенно близким людям.... если прощаю - то забываю ... не обязательно просить прощения..иногда просто молча прощаю....даже не даю понять, что меня обидели... но могу не простить на долгие годы..... хотя иногда очень хочется простить...но не получается.... |
как говориться - прощать надо уметь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |