![]() |
прощать умею.... кто знает тот подтвердит |
истина в прощении |
я легко прощаю..через некоторе время уже могу смеяться с этим человеком...завожусь и остываю быстро...е |
Вобще прощаю людей.Само по себе идет,натура уменя такая,добрый я. |
не,Я злопамятный:dovolen: |
Прощать умею, но после прощения верить не могу этому человеку... |
Если человек мне врёт.. и не раз... Верить я больше не смогу ему никогда... А что-то простить смогу. Прощаю всегда почти.. Т.к. быстро остываю... |
эта блядина ебалась с другим,я ееёё хуй когда прощу:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Теперь не прощаю :| |
прощаю и забываю людей навсегда. есть то чего не смогу простить, но настолько сильно меня не обижали ни разу. |
Цитата:
простить могу почти все кроме предательства |
Цитата:
|
прощаю в том случае, если понимаю, что человек совершил ошибку и сам осознает это скрестим мизинцы:miha: |
Я умею прощать, даже предательство. Но вот обида эта словно выпадает в осадок, который для меня остается на этом человеке. То есть как бы обиды и ненависти нет к этому человеку, есть только осадок. |
:inlove:Я не умею зло держать, бывало с посрусь с кем-нить, сильно так. А на след день уже ни капли не злюсь, но всё равно делаю вид, что обижен или типо того. Люблю я всех |
умение прощать - свойство сильных(с) но вся хуйня в том, что я людей не раз прощал, били и жесткие случаи и мелочь, но люди не всегда это замечают, теперь после второго-третьего косяка шлю всё нахуй... :o:( |
Цитата:
умение прощать первый признак великодушия.., есть закономерность в следствии которой человек причинивший вред, обиду, боль, страдание и пр. другому челу, позже так или иначе наказывается... уверяю вас это проверенно и испытано на протяжении всей истории, а так же мной лично.. Будда сказал что самое сильное оружие против твоих врагов это прощение.., умение прощать способствует подъёму духовного развития и ставит тебя на ступень выше твоего оппонента/врага вот к примеру сегодня Всё Пиздато в силу своего малодушия и уверенности в том что расплаты не будет послал меня на х**. я его прощаю... просто я знаю что однажды приходит время платить по счетам за все накопившиеся косяки, малнькие и большие Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
да. так как умею делать выводы. |
Цитата:
|
все, кто обиделся на что-либо - все нахуй, и точка. (с) не помню чтоб последние несколько лет на кого-либо обижался, держу в памяти эту фразу ) |
и прощаю и обиду держать дольше часа не могу...но отношение к человеку меняется |
обычно прощаю,но есть вещи,за которые нельзя простить:| |
Сложный вопрос.. Наверно, есть то, что не смогу простить, но не знаю что. Были люди, которые поступками навсегда ставили на себе клеймо, но я не обижаюсь на них, просто к ним другое отношение, нет доверия |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |