![]() |
прощать умею:dovolen: |
Это великая способность человека! :horosho::horosho::horosho: |
я ваще всех и вся вроде прощаю........................ |
тоже снисходителен к многим хотя порой они этого не стоят |
прощать, но не забывать. |
да лучше забывать дурстан всем судья |
прощаю все, но ничего не забываю |
я не умею,ну смотря что конечно,серьёзное чтото-нет Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
смотря кому, что и в каком контексте мелочи простить легко, хотя потом уместно всплывают в более серьезных конфузах и уже грех их не воспроизвести при случае :ugly: а далее индивидуально |
Прощать... Смотря кого и за че. Меня как-то раз ограбили - бухло отобрали. :D Простил. :saint: А кого бы я не простил... Лигу, Смоки Мо, Оникс, за то что они предали своих слушателей. Как-то вот так. |
часто прощаю по мягкости своей, когда прощать совершенно не хочу. |
Цитата:
|
скорее просто похуй становица на человека, и просто появляется нейтрал, нежели прощаю ,( |
Цитата:
просто моё мнение такое что если простил-значит и забыл |
могу прощать, но не всегда, иногда не прощаю за глупости(одна из самых плохих черт моих)......как сказал Иисус прощать нада 77раз-надо учиться;) Цитата:
|
взял и забыл. бабье дело - это быть злопамятным к хуйне всякой. мужик должен быть более похуистичным и надменным. а ежели серьёзные какие проблемы были, то проще сменить людей, окружающих тебя. |
Прощать, прощаю, но конечно же не все вещи. Есть и такие, которые, ну никак нельзя простить. |
Прощаю я вообще обижаться не умею |
Мне похуй кто че делает и потому мне даже прощать не приходится:horosho: |
прощать стараюсь все. ибо все у всех на совести, я не судья, чтобы судить, бог осудит. а когда прощаешь - самому легче, спокойно на душе |
если косяк серьезный, то максимум пару раз прощаю, потом приходится прекращать общение с человеком, ибо люди с возрастом становятся хуже и привыкают мудрить, если закрываешь на это глаза, да и незаменимых нет если мелочь какая, то чаще всего никак на мне не сказывается, а значит можно и мимо ушей пропустить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |