![]() |
Цитата:
|
Цитата:
так разницы кроме скачивания треков нет если страна индия |
Как ломать то? |
полностью |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 50 секунд Заскамил шведов , сука какой же кайф снова зелененьким пользоваться и все релизы с текстами :inlove:Я в шоке за тариф Индии например , это вообще как бл |
Цитата:
короч индусам за границей только 14 дней можно юзать спотик или как то так |
Научил бы кто еще обходить блокировку дизера. Мне не нужны всякие премиумы, я пользуюсь бесплатным аккаунтом с рекламой, а теперь никак в него нельзя зайти. У меня там были плейисты, любимые треки и все такое. Даж посмотреть не могу что там было. ) |
Цитата:
https://www.tunemymusic.com/ru |
Цитата:
|
Еду в РФ на две недели (живу в Латвии). Чё надо сделать, чтобы продолжить пользоваться спотифаем? Премиум подписка есть, если это имеет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
До сих пор пользуюсь спотифай, пришлось только поставить версию с 4pda, модификация которая позволяет слушать треки в любой последовательности. Подключаешь VPN, заходишь через браузер в свой аккаунт, устанавливаешь регион под VPN в профиле. Потом заходишь через приложение, достаточно авторизоваться, потом можно отключить VPN. Если приложение попросит авторизироваться, проделать тоже самое еще раз. |
Бля, ситуация как с медициной получается - сходил к трём врачам и каждый напиздел свою хуйню :morj: Короче, если я поставлю ВПН и буду слушать Спотифай с впн-а, всё же заебись работать должно? Какие впн-ы щас работают в РФ? Я, если чё, готов и платный прикупить, лишь бы работало и мозги не ебало. |
Цитата:
я же слушаю с индийского без впн https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/08/21/202646630237612f09e.jpg хотя может для разных стран по разному, для индии точно знаю что 14 дней заграницей можно юзать, потом просит в индию вернуться |
Впн может потребуется для одного захода в профиль, чтобы он понял что ты не в рф Так ты слушаешь все как обычно, просто через 14 дней может потребовать подтвердить свой регион, вьебешь впн и один раз зайдёшь в профиль |
Понял. Всем спасибо. Как же заебли эти мутки :o |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто то, что я вижу сам: Укаринцы приезжают, устраиваются на хуёвые работы (типо дрочиться на заводе 12 часов) и как-то живут. Какого-то барагоза я не наблюдаю. Поебался вот с беженкой через баду девятнадцатилетней, которая с 13 лет работала и купила хату в Мариуполе за нал (50 на 50 с родителями), а хату теперь разъебало и батю убили. Теперь въёбывает здесь на ебучем заводе и получает где-то 1300 евро в месяц - бабки неплохие, но она там хуярит пиздец в адских условиях, я бы лучше по мусоркам рылся и на улице жил. Тёлка, кстати, духу не теряет, держится очень бодро, очень много и живо пиздит. Выглядит, правда не оч на мой вкус, хотя фигура заебок, поэтому я решил её слить и не тусить с ней больше; к тому же, хоть пиздит она и бодро, мне с нормисами всё-равно тяжело общаться. Но тёлка хорошая. Хотя, наверно, я ушёл немного в сторону, но больше-то мне и рассказать нечего:morj: А русские в Латвии - это старая история, тут в двух словах не уложишь. Но с момента войны нихуя почти и не поменялось. Разве что памятники то тут то там сносят, но и у самих русских отношения к этому разное. |
Цитата:
ситуация у девушки печальная, конечно, врагу не пожелаешь, но если душок есть, то выйдет из нее нормально. |
Нашел акк азап ямса плейлисты ахуевшие, энциклопедия |
Имхо, Youtube Music - это лучшая альтернатива Spotify. Во первых там при подписке на исполнителя ты автоматически подписываешься на его канал, во вторых там присутствует очень обширный музыкальный каталог, в третьих при воспроизведении песен на которых есть клипы они сразу отображаются на экране, в четвертых удобный поиск в том числе серферинг по просторам самого youtube, в пятых подписка недорого стоит (никакая реклама ютубовская меня не беспокоит). Как по мне это очень ощутимые преимущества! |
Пацаны вот у меня турция акк, еще три месяца будет работать Могу я заранее продлить еще на год? Или надо ждать когда закончится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |