![]() |
Цитата:
|
неделю назад перестала ломаная версия работать. кто вкурсе как лечить? |
2 года на ЯМ перешёл Спотик пизже во всем |
Цитата:
|
Платные варианты не предлагать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты полушал песню ножал класс а потом через песню слушоешь 100000 ремиксов на эту песню |
Цитата:
ву танг как раз на прошлой неделе переслушивал |
Я через впн скачал с сайта декстоп версию и у меня недели две все работало без всякой хуйни, а потом все ( Как взломать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЯМа - кайф! Тоже раньше на спотике подвисал, пока наши не изобрели это чудо и не прокачали его как следует :horosho: |
Да там один русский реп же :facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
спалился ;)
|
так потому что я на ям только по ссылкам с форума захожу я им не пользуюсь |
ЯМ норм тема, рекомендации +- нормуль, на спотике (в 20-22 году) рекомендации как по мне гораздо хуже были, особенно плейлисты дня (тупо мешались залайканые треки, крч одно и то же) |
В Яндекс Музыке многих крутых альбомов нету, поэтому не очень, в этом плане лучше уж тогда вконтакте слушать |
Вот как на Яндекс музыке типо есть под некоторыми артистами плашка иноагент, так и под моей музыкой если я что нибудь решу залить на эти стоки сомнительные должна быть пометка что это музыка (то есть моя) не важно кто что думает и рассуждает это самый сногшибательный сок а вся остальная музыка которая может забирать мои стримы и прослушивания должна идти на*** строго! Без этой пометки не вижу какого то особого смысла выкладывать чё нить. Не важно кто там в рекомендациях хоть Моцарт, хоть mj если эти сервисы не ценят мою музыку я следовательно не ценю их. А плейлист со своим дерьмом я могу хоть абы где составить, и для этого даже мне не нужен спотифай. Рип спотик! |
Другой вопрос, где куллер? Так как и кто вообще связан с культурой? |
Вылечил спотик последней версией 9.0.30.242 |
А это версия била лайн 175 а в топе из 50,42 вообще не понятно, что делает ..., а вот из крайней десятки 02, уже яснее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |