![]() |
Охуенные, первые три месяца — бесплатно :horosho: . И на кой эти "по пол альбома" нужны :facepalm: Короче: 169 рублей в месяц за стандартный аккаунт, 219 — на двоих, 269 — на семью (до шести пользователей), студенческий тариф — 85 рублей в месяц. Спотыкай, запустился в России :pozdrav: |
Студенческий тариф- это мне надо студенческий предъявить? Добавлено через 5 минут 1 секунду https://zaycev.net/Вот хороший сервис для музыки. Есть ли конкуренты? |
Цитата:
|
Цитата:
. подписка на него 169 рублей тоже.:( еще и дисигн сменили.прошлый был зачетнее:( |
last.fm :confused: |
Цитата:
моих исполнителей играют все треки и синхронно переключаются на компи и виджете телефооа при том что играет только на одном устройстве, а значит продолжить воспроизведение можно на другом устройстве в любую секунду и мне больше всего нужна четкая подборка новых для меня исполнителей которую я впринципе пока не смог еще опробовать... но ничего вообще не отталкивает от продолжения ознакамливания с данным сервисом |
Ну понятно, это что-то для музыкантов, а не для колхозников по типу нас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 57 секунд https://sun9-62.userapi.com/c857232/v857232438/1dba62/x5MwlIJ8GEQ.jpg он даже в дискорд встроен:ma3im: |
А нахуя его покупать если он 2 месяца бесплатный на старте? Я вот не покупал и в офлайн треки сохраняю, и скипаю сколько хочу. |
Не позорь спотифай, убожество опущенное, твой стриминговый сервис - это дурка, твоя музыка - общий баян:nsk: |
Не заметил разницы между ним и ютуп музыкой |
Поставил спотыкай и он пизже эплмузикп, от эпл скорее всего откажусь. Тут разнообразие за плейлисте решает , чаще всего мне за рулем мне заебывает слушать мои ручные плейлисты . Тут же каждый день мне споти накидывает по 4-6 плейлистов из моего вкуса . Пока устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой валет все таки) ещё и фейспалм нарисовал |
Цитата:
но... я за пол дня пока даже не столкнулся с ограничениями бесплатных возможностей куда интересна другая хуйня. как вбрать всю ту залупу какую я натыкал сразу после реги. что это было? только добавить новых можно.. это не подписка на исполнителя а хуй зает что. просто я хочу чтобы мне показало четко рекомендации по двум исполнителям. а то какая нибудь земфира мне нравится да но за 20 лет уебла в доску и сейчас нравится более современное звучание:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/19/1171615f1440548d8b5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд там даже плейлисты с ютуб каналов сборников естьLithuania HQ и HouseMusicHD:horosho: тогда про ютаб забыть можно:horosho: Добавлено через 8 минут 18 секунд https://sun9-47.userapi.com/c857124/v857124324/1c06d3/KpzKcydmYwc.jpg |
На волне хайпа решил попробовать неудобно, что нельзя открыть список песен исполнителя - только 5 самых популярных песен отображается Удобно, что альбомы отделены от синглов - на той же ЯМ'е заебешься продираться Пока ощущение, что каталог больше, чем на ЯМ'е - например, есть вся дискография Джей-Зи и Лок-Договские первые альбомы При этом многого не хватает - мухтаров Джуелза Сантаны, на которых он себе имя и сделал, собственно, первого его альбома тоже нет и скорее всего многих горячих мухтаров из первой декады двухтысячных там никогда не появится Миксы дня, которые типа специально для меня собраны не удивляют совсем. Еще большой плюс, что исполнители с одинаковыми именами разделены - не так, как в свое время на ласт.фм приходилось воевать, чтобы на аватарке Felt были Слаг и Мерс, а не рокеры в зауженных штанах. Ну и каталоги песен, не смешаны, соответственно. Хотя это не у всех,например, у Лок Дога в дискографии отображается альбом Lil Loc Dog - Let Loose 2009-го года В общем, если хочется быть на хайпе и вовремя узнавать о новом хите группы Френдзона, то стриминговые площадки это идеальный вариант В противном случае, полупиратский ВК предпочтительнее Ну или скачивать :boyara: |
радио кто юзал не? мне пока не до проб кто пользуется написали б где конкретно радио самое четкое |
В дурке тебе спотифай не понадобится, животное:rolleyes: |
наконец-то, блять, 5 лет выпускались или сколько и наконец просрались. буду пробовать, вряд ли с гугл мьюзик перейду, у них можно 50к треков заливать на сервис против 10к спотифаевских, что очень удобно, если ты всю библу на хдд хранишь и просто льешь в облако, чтоб на всех устройствах удобно было слушать. вообще гугл мьюзик хорош, хоть там и дектопного приложения нет и темной темы(темной темы блять нет в 2к20! :tomato:) я вот вообще не понимаю людей, которые ям пользуются, это же просто помойка века, его делали какие-то первокурсники в качестве курсовой по всей видимости. интерфейс неудобный, огромное иконки плейлистов, все лагает, баги по 4 года не исправляют. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Да и то, даже Вадик Кот есть на всех площадках. |
ну у меня почти десятка есть. когда перевалит, че мне, второй премиум на спотифае оплачивать? смысл не в том, что на спотифае че-то нет, а в том что у меня библа готовая с плейлистами, которые ты забешься составлять из вручную |
Всегда топил и буду топить за яндекс.музыку ( пока она бесплатная ). Лучше, чем спотифи намного. Рекомендации лучше всех других сервисов подбирает, намного лучше. Каждый день автоматически плейлисты создаёт с рекомендациями, новинками, которые тебе зайдут и т.д. Не ебаный "чарт топ 100 новинок", а персональная подборка. Плюс есть радио, которое по тому же принципу работает. В ходе прослушивания можно отмечать песни, которые нравятся/не нравятся. Сейчас процентов 90 новой музыки в яндексе нахожу. В вк заходишь, там эти ебаные нр, рип и прочая залупа, в которой либо новости, либо реклама, либо нигеры и всё нахуй. Плюс я.музыка бесплатная, сосать спотифи. Нахуй эта пиндосская залупа, за которую ещё и платить нужно :zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |