![]() |
Цитата:
бабан твой потолок, недалекий! у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей :bokal: |
Цитата:
На этом сайте можно выбрать жанр(либо найти какой-нибудь через артиста) и получить Spotify-плейлист. Там их несколько видов: Sound of - большой ~30-40 часовой плейлист, Into to - треков 50, мол, самых таких вот в жанре, Pulse of - популярное в жанре сейчас. Я таким образом уже электроники хапнул, джаз, блюз, ска и рокабилли Еще можешь просто по понравившимся артистам прыгать, находить похожих ранее не слухаемых и сливать их всех в плейлисты. |
Цитата:
|
как кончится подписка халявная удаляю и вернусь на яндекс плюс, там еще кинопоиск в довесок казалось бы лучше качество музыки, но в моих наушниках и с колонки не особо чувствуется разница приложение наглухо зависает и помогает только перезагрузка телефона и остальные приложухи перестают работать, у меня конечно тельчик старый уже, но все равно плейлисты заебышные и всегда одно и тоже, радио по трекам заканчивается плейлисты по кругу идут потом, очень неудобно слушать что то кроме любимых треков из плюсов приложуха на комп, треки с телефона переключать, когда например уборкой в хате занимаешься у яндекса же я просто включаю радио свое и все треки по моим предпочтениям так что тут я за яндекс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жирный флёу жино :guinda: |
Цитата:
|
аккуратнее, за бобана тут местные опарыши очко готовы разорвать себе, а это сами знаете чем чревато |
вот сюда попал https://sun1-85.userapi.com/6BoT2fXKicIGD9C_ETVF-YsXWgZq...kD1nRc.jpg Цитата:
Цитата:
|
Яндекс в топе, держу в курсе Показать скрытый текст
конкурентов нет 12 28.57% Apple Music 5 11.90% Google Play Музыка 2 4.76% YouTube Music 3 7.14% ✓ Яндекс Музыка 14 33.33% SoundCloud 1 2.38% Другое 9 21.43% |
все пачотные за спотик:o |
Цитата:
|
да чтоооооооооооооо ты. они оба умрут вместе с тобой.. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/22/2933885f6a504fa99fd.png |
непонятно, зачем он вообще нужен, если есть эпл мьюзик. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Одно в споти не понял, если я лайкаю трек в телефоне - он не лайкается в версии компа. Как будто они не видят друг друга |
Цитата:
но недоразвитые часто мнят себя просвещенными, это ничего, ты мозгом не дорос пока |
конкурентов нет |
Цитата:
Это как чел, который смотрит мстителей, сериалы с нетфликса и прочую цветастую хуйню, будет бухтеть, вот вол вы мудаки, какой-то мрачняк Балабанова про уродов смотрите в 2020. Иди-ка ты нахуй, кузьма :anddee: |
там еще оникс с асапами и канье есть и даже оффспринг с мотли крю и лед зеппелин и что ? ты же настолько уебан что допустил мысль якобы бобонгида чем-то лучше пака, эма или на крайняк лочи и ведь спроси тебя чем блядь вот просто чем он лучше, ты не ответишь, а если и последует ответ то ржать я буду до боли в мышцах пресса потому что нихуя там нет. все хуйня начиная от звука заканчивая подачей я тебе скажу так, музыка это нечто большее чем звук из динамика. по твоему музыкальному вкусу я могу сказать что у тебя вкус помойка. у любителей такой хуиты и уровень жизни обычно хуевый, там где есть успех нет бобонгиды, братан. бобана не услышишь у человека поднявшего на мерседес и с чего ты, недалекий, взял, что человек смотрящий нетфликс и мстителей, не может смотреть арт-хаус и фестивальное кино? ты своим постом показал насколько ты ограниченный и кроме как послать нахуй ты нихуя не можешь и то, с расчетом что это лишь на клавиатуре, в реальной жизни тебе бы в ебасос за такое с двух рук прилетело |
Цитата:
|
у облака новая фишка, за два с половиной еврика в месяц закидывает треки на все вышеперечисленные платформы (про яндекс не знаю), плюс 20% комиссии со стримов берёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот тут, например, мои траты по карте тинькоф за последние три месяца только ты с темы музла не слезай, чертила, че по арсеналу твоему кроме бобана ? |
Цитата:
А по музлу, ну я могу тебе рассказать, но нахуя, если ты всё равно скажешь, что залупень? Но если оч хочется, то из того, что щас в основном на репите: deko, lil narnia, pop smoke, steven moses, челы из gbc тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ничего из твоего топа-50 у меня нету, лану дель рей разве что могу послушать, ну и ххх из твоей топ-100 норм чел на мой вкус. |
вы сритесь сритесь, а я послушаю то из-за чего вы стретесь:dovolen: Добавлено через 3 минуты 12 секунд lil narnia — эвери дэйридл тебе 15 и тебя бросила первая девушка?:p Добавлено через 6 минут 10 секунд кам бэк телачка нормик:horosho: |
что касается того же пап смоука, да, не плохо заходит, но неужто ты меня убедишь что он уберет по считке/рифмам/продажам/блятьвсемучемуугодно того же эминема? у меня на ласт.фм более тысячи артистов от дж. кэша, клэша и дорс до слоу флоу, фуджис и рыночных. там даже есть немного бобана, но я пробовал слушать его лет 10 назад. тогда же я слушал и андервот и джино и Чемодана, но сейчас это не актуально. это то, о чем говорила каста «что-то модно, что-то вечно» и там же где ву фэм уже реально эминем. есть личности гениальные, другого масштаба. другого уровня. да там пахнет мейнстримом пиздец, но блять, прошу тебя никогда не сравнивай таких людей с бабангидой, особенно когда тебе годам уже к 30, это выглядит так будто ты еще в 2010 где-то остался и орешь все хуйня кроме бабана. как драго все суки кроме мамы :morj: |
У Мажеста появился конкурент |
кого :confused: |
хули тут спорить? все знают, что лок дог и эминем - два пидораса, и слушать такое говно могут только такие же как они пидорасы. если человеку больше 15 лет и он слушает такую хуйню, можно смело отрезать ебальник и ссать прямо в горло |
уходи откуда вылез, хуила |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты лучше расскажи, откуда у тебя бабок столько? Потому что по деньгам ты меня в самом деле уделываешь, это нужно признать. Т.е. с периодом "июль - сентябрь" я ещё могу потягаться, но весной ты реально олигарха поддал. Это, конечно, если ты не фуфлогон, что как бы под вопросом. Почему, например, ты тачкой отказываешься козырнуть? При таких бабках у тебя если не мерс, то какой-нибудь позапрошлогодний камри-то должен быть. И на что ты стока лаве спускаешь? Детей у тебя нету, путешествовать на карантине ты не мог, луи витонов и гучей на твоих фотках вроде тоже нету. Ты кокаинист? По мишленовским кабакам гоняешь? Цитата:
|
не машыны мне ваши интересны и не бабки:o а че вы там слухаете. боба нахуй это не музыка |
Цитата:
а то все на моей половине поля мяч гоняем. столько вопросов, ты с налоговой? :morj: жопой ты конечно норм елозишь, как сучка. с репчины на доходы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тануивонах ваш спотифай, неделю юзал - ничего адекватного эта шайтан хуйня мне не предложила. ЯндексМузыка и то по приятнее как по мне, в плейлистах дня хуйни почти нет. |
я за последний месяц обуви одной взял в сумме на 600€ меньше знаешь крепче спишь. как сказал м. северный: «лаве не растительность, лаве это бдительность» на счет пиздишь не пиздишь я светанул скрины со своей приложухи тинькоф на ойфон ты же ровным счетом нихуя. посему диалог закрыт и да, бабана я не выкупаю лишь в силу лайфстайла, чувак |
Бля, я вот тоже могу сделать скрин с подотчётной банковской карты и сказать что 9 лямов потратил за год. Справку 2НДФЛ в студию! |
вы все можете картофель тоже может, но пока только пиздежь один)) я то могу даже по категориям раскидать эту всю хуйню, не вижу смысла только |
лайф стайл закомплексованого лопушка и кнопочного героя? |
Цитата:
Если ты отказываешься рассказать откуда бабки и на прочие вопросы ответить, то ты фуфлогон обыкновенный, например. Если б ты реально двигался по линии "деньги любят тишину", то изначально выебурить не стал бы, а так это какая-то хуйня: это скажу, а вот-то не скажу. Мне никакие скрины выкладывать нет надобности: меня на форуме достаточно людей знает лично, и много, кто сможет подтвердить, что я не пижжю. Вон, Настя, например, в тему заглянула :muse: Цитата:
|
ну, съехал то чисто как сучка, меня тут все знают мне ничего показывать не надо :D базар лишь в том что по ходу нет у тебя нихуя, ни счета, ни скрина чтоб показать красавчик, братан, удачи :horosho: |
Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать, если я прикреплю скрин, ты сходу мне поверишь? Тут уже как бы были персонажи со скринами в духе тебя, и никто им никогда не верил, а ты вот так просто готов принять это за 100% доказательство? |
Цитата:
|
15/15 с яндексом. одно радует. что конкурент наш:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |