Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Spotify — есть ли конкуренты? (https://www.hip-hop.ru/forum/spotify-a-est-li-konkurenty-551933/)

Masta Proof 22 сентября 2020 08:46

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080486341)
Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.
Ты небось новый альбом Джино на репите крутишь в 2020 :morj:

вот ты себя и показал, олух блять) сравнивать жирный флоу джино с пердежом себе под нос в микроон за 100₽
бабан твой потолок, недалекий!
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей :bokal:

Февраль 22 сентября 2020 09:06

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080486385)
столкнулся с проблемой смены вектора стиля музыки. которая третий месяц играет заебала в край.
а быстро найти что-то другое чет пока не получается.

вернулся к ютубу... но проблему надо решать.
хочу что-то для меня новое...

миксы дневные шесть штук они мало отличаются и уже крутится одно и то же1

можешь попробовать everynoise.com
На этом сайте можно выбрать жанр(либо найти какой-нибудь через артиста) и получить Spotify-плейлист. Там их несколько видов: Sound of - большой ~30-40 часовой плейлист, Into to - треков 50, мол, самых таких вот в жанре, Pulse of - популярное в жанре сейчас.
Я таким образом уже электроники хапнул, джаз, блюз, ска и рокабилли
Еще можешь просто по понравившимся артистам прыгать, находить похожих ранее не слухаемых и сливать их всех в плейлисты.

kyler 22 сентября 2020 09:28

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080486446)
Цитата:

Это надо быть просто пробитым олухом, чтобы до 2020 на ххру просидеть и так и не проникнуться треками бабана.

вот ты себя и показал, олух блять) сравнивать жирный флоу джино с пердежом себе под нос в микроон за 100₽
у джино хуевый альбом на мой вкус вышел, но ведь еще есть несколько сотен исполнителей :bokal:

бобан-легенда, извинись чорт

парк 22 сентября 2020 09:41

как кончится подписка халявная удаляю и вернусь на яндекс плюс, там еще кинопоиск в довесок
казалось бы лучше качество музыки, но в моих наушниках и с колонки не особо чувствуется разница
приложение наглухо зависает и помогает только перезагрузка телефона и остальные приложухи перестают работать, у меня конечно тельчик старый уже, но все равно
плейлисты заебышные и всегда одно и тоже, радио по трекам заканчивается
плейлисты по кругу идут потом, очень неудобно слушать что то кроме любимых треков
из плюсов приложуха на комп, треки с телефона переключать, когда например уборкой в хате занимаешься

у яндекса же я просто включаю радио свое и все треки по моим предпочтениям
так что тут я за яндекс

Masta Proof 22 сентября 2020 10:29

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080486455)

чорт твоя бабка :|

kyler 22 сентября 2020 11:51

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080486475)
Цитата:

чорт твоя бабка :|

давай извиняйся

Жертва Системы 22 сентября 2020 14:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бобан хуй сосал и это не факт!!!!!!!!!

kyler 22 сентября 2020 14:33

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080486620)
Цитата:

Цитата:

Ну с кем не бывает, главное что он легенда ххру

Black Lodge 22 сентября 2020 14:35

жирный флёу жино :guinda:

Жертва Системы 22 сентября 2020 14:47

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080486625)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080486620)
Цитата:

Ну с кем не бывает, главное что он легенда ххру

Хуй?

Masta Proof 22 сентября 2020 18:33

аккуратнее, за бобана тут местные опарыши очко готовы разорвать себе, а это сами знаете чем чревато

Проект Разгром 22 сентября 2020 19:47

вот сюда попал

https://sun1-85.userapi.com/6BoT2fXKicIGD9C_ETVF-YsXWgZq...kD1nRc.jpg

Цитата:

Цитата:

шаришь:horosho:

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080486448)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080486385)
столкнулся с проблемой смены вектора стиля музыки. которая третий месяц играет заебала в край.
а быстро найти что-то другое чет пока не получается.

вернулся к ютубу... но проблему надо решать.
хочу что-то для меня новое...

миксы дневные шесть штук они мало отличаются и уже крутится одно и то же1

Еще можешь просто по понравившимся артистам прыгать, находить похожих ранее не слухаемых и сливать их всех в плейлисты.

ну по исполнителям я набегался за два месяца. чето новое вот потребовалось

Duluoz 22 сентября 2020 20:55

Яндекс в топе, держу в курсе
Показать скрытый текст
конкурентов нет 12 28.57%
Apple Music 5 11.90%
Google Play Музыка 2 4.76%
YouTube Music 3 7.14%
✓ Яндекс Музыка 14 33.33%
SoundCloud 1 2.38%
Другое 9 21.43%

Проект Разгром 22 сентября 2020 21:20

все пачотные за спотик:o

Ридл Гатофель 22 сентября 2020 22:15

Цитата:

Цитата:

Твои несколько сотен исполнителей, как и Джино, отправятся на свалку истории, а бабана будут помнить вечно, но я не вижу смысла перед тобой распинаться, потому что ты как был дураком, так и остался

Проект Разгром 22 сентября 2020 22:26

да чтоооооооооооооо ты. они оба умрут вместе с тобой..

lion.tulenkov 22 сентября 2020 22:28

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080486856)
Твои несколько сотен исполнителей, как и Джино, отправятся на свалку истории, а бабана будут помнить вечно, но я не вижу смысла перед тобой распинаться, потому что ты как был дураком, так и остался

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/22/2933885f6a504fa99fd.png

Мистер Винанд 23 сентября 2020 02:59

непонятно, зачем он вообще нужен, если есть эпл мьюзик.

Dochka_PENDOSA 23 сентября 2020 06:58

Цитата:

Цитата от Мистер Винанд (Сообщение 1080486930)
непонятно, зачем он вообще нужен, если есть эпл мьюзик.

Отрубил эплмузик, два месяца на споти и решил затестить, поставил обратно эпл....блять какое яблоко дно, тормоза, неудобно . Оно реально тормозит по сравнению споти, остаюсь у зелёных. А режим синхрона телефон комп , где мне не надо ебаные шнуры втыкать и я слушаю с трубы , колонками на компе - это просто божество

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Одно в споти не понял, если я лайкаю трек в телефоне - он не лайкается в версии компа. Как будто они не видят друг друга

Masta Proof 23 сентября 2020 08:41

Цитата:

вижу как умные как ты развиваются, годами слушая горстку треков бобана :guinda:
но недоразвитые часто мнят себя просвещенными, это ничего, ты мозгом не дорос пока

kyler 23 сентября 2020 08:47

конкурентов нет

Ридл Гатофель 24 сентября 2020 14:10

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080486975)
Цитата:

вижу как умные как ты развиваются, годами слушая горстку треков бобана :guinda:
но недоразвитые часто мнят себя просвещенными, это ничего, ты мозгом не дорос пока

Ебать, чувак, у которого топ исполнителей - это тупак, еминем и лок-дог чё-то рассуждает за вкусы :morj:
Это как чел, который смотрит мстителей, сериалы с нетфликса и прочую цветастую хуйню, будет бухтеть, вот вол вы мудаки, какой-то мрачняк Балабанова про уродов смотрите в 2020.
Иди-ка ты нахуй, кузьма :anddee:

Masta Proof 24 сентября 2020 14:30

там еще оникс с асапами и канье есть и даже оффспринг с мотли крю и лед зеппелин и что ?

ты же настолько уебан что допустил мысль якобы бобонгида чем-то лучше пака, эма или на крайняк лочи
и ведь спроси тебя чем блядь вот просто чем он лучше, ты не ответишь, а если и последует ответ то ржать я буду до боли в мышцах пресса
потому что нихуя там нет. все хуйня начиная от звука заканчивая подачей

я тебе скажу так, музыка это нечто большее чем звук из динамика.
по твоему музыкальному вкусу я могу сказать что у тебя вкус помойка.
у любителей такой хуиты и уровень жизни обычно хуевый, там где есть успех нет бобонгиды, братан.
бобана не услышишь у человека поднявшего на мерседес

и с чего ты, недалекий, взял, что человек смотрящий нетфликс и мстителей, не может смотреть арт-хаус и фестивальное кино?

ты своим постом показал насколько ты ограниченный и кроме как послать нахуй ты нихуя не можешь
и то, с расчетом что это лишь на клавиатуре, в реальной жизни тебе бы в ебасос за такое с двух рук прилетело

Ридл Гатофель 24 сентября 2020 16:59

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080487494)
там еще оникс с асапами и канье есть и даже оффспринг с мотли крю и лед зеппелин и что ?

ты же настолько уебан что допустил мысль якобы бобонгида чем-то лучше пака, эма или на крайняк лочи
и ведь спроси тебя чем блядь вот просто чем он лучше, ты не ответишь, а если и последует ответ то ржать я буду до боли в мышцах пресса
потому что нихуя там нет. все хуйня начиная от звука заканчивая подачей

я тебе скажу так, музыка это нечто большее чем звук из динамика.
по твоему музыкальному вкусу я могу сказать что у тебя вкус помойка.
у любителей такой хуиты и уровень жизни обычно хуевый, там где есть успех нет бобонгиды, братан.
бобана не услышишь у человека поднявшего на мерседес

и с чего ты, недалекий, взял, что человек смотрящий нетфликс и мстителей, не может смотреть арт-хаус и фестивальное кино?

ты своим постом показал насколько ты ограниченный и кроме как послать нахуй ты нихуя не можешь
и то, с расчетом что это лишь на клавиатуре, в реальной жизни тебе бы в ебасос за такое с двух рук прилетело

Ну и на каком мерсе ты гоняешь, успешный слушатель тупака?

Посыл 24 сентября 2020 17:06

у облака новая фишка, за два с половиной еврика в месяц закидывает треки на все вышеперечисленные платформы (про яндекс не знаю), плюс 20% комиссии со стримов берёт.

Masta Proof 25 сентября 2020 15:18

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080487559)

желаешь обсудить нашу разницу в финансовом положении? :guinda:

Ридл Гатофель 25 сентября 2020 16:44

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488058)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080487559)

желаешь обсудить нашу разницу в финансовом положении? :guinda:

Да :cool:

Masta Proof 25 сентября 2020 17:36

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488080)

ну расскажи на что живешь (мамкины не в счет), гангстер диванный
вот тут, например, мои траты по карте тинькоф за последние три месяца

только ты с темы музла не слезай, чертила, че по арсеналу твоему кроме бобана ?

Ридл Гатофель 25 сентября 2020 17:58

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488097)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488080)

ну расскажи на что живешь (мамкины не в счет), гангстер диванный
вот тут, например, мои траты по карте тинькоф за последние три месяца

только ты с темы музла не слезай, чертила, че по арсеналу твоему кроме бобана ?

Ну расход достойный, безусловно, но, мб, ты копил лет 10 и вот как раз гелик убитый двадцатилетний купил, хуй тебя знает. Ты про мерс про свой напиши, на это и начнём ориентироваться.

А по музлу, ну я могу тебе рассказать, но нахуя, если ты всё равно скажешь, что залупень?
Но если оч хочется, то из того, что щас в основном на репите: deko, lil narnia, pop smoke, steven moses, челы из gbc тусовки

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ничего из твоего топа-50 у меня нету, лану дель рей разве что могу послушать, ну и ххх из твоей топ-100 норм чел на мой вкус.

Проект Разгром 25 сентября 2020 18:07

вы сритесь сритесь, а я послушаю то из-за чего вы стретесь:dovolen:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
lil narnia — эвери дэй

ридл тебе 15 и тебя бросила первая девушка?:p

Добавлено через 6 минут 10 секунд
кам бэк телачка нормик:horosho:

Masta Proof 25 сентября 2020 18:16

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488106)
Ну расход достойный, безусловно, но, мб, ты копил лет 10 и вот как раз гелик убитый двадцатилетний купил, хуй тебя знает. Ты про мерс про свой напиши, на это и начнём ориентироваться.

А по музлу, ну я могу тебе рассказать, но нахуя, если ты всё равно скажешь, что залупень?
Но если оч хочется, то из того, что щас в основном на репите: deko, lil narnia, pop smoke, steven moses, челы из gbc тусовки

Ничего из твоего топа-50 у меня нету, лану дель рей разве что могу послушать, ну и ххх из твоей топ-100 норм чел на мой вкус.

я так в принципе живу, а мерседес к которому ты приебался был условностью

что касается того же пап смоука, да, не плохо заходит, но неужто ты меня убедишь что он уберет по считке/рифмам/продажам/блятьвсемучемуугодно того же эминема?

у меня на ласт.фм более тысячи артистов от дж. кэша, клэша и дорс до слоу флоу, фуджис и рыночных.
там даже есть немного бобана, но я пробовал слушать его лет 10 назад.
тогда же я слушал и андервот и джино и Чемодана, но сейчас это не актуально.
это то, о чем говорила каста «что-то модно, что-то вечно» и там же где ву фэм уже реально эминем.
есть личности гениальные, другого масштаба. другого уровня. да там пахнет мейнстримом пиздец, но блять, прошу тебя никогда не сравнивай таких людей с бабангидой, особенно когда тебе годам уже к 30, это выглядит так будто ты еще в 2010 где-то остался и орешь все хуйня кроме бабана. как драго все суки кроме мамы :morj:

Твойдруг 25 сентября 2020 18:19

У Мажеста появился конкурент

Masta Proof 25 сентября 2020 18:25

кого :confused:

Африка 25 сентября 2020 18:29

хули тут спорить? все знают, что лок дог и эминем - два пидораса, и слушать такое говно могут только такие же как они пидорасы. если человеку больше 15 лет и он слушает такую хуйню, можно смело отрезать ебальник и ссать прямо в горло

Masta Proof 25 сентября 2020 18:35

уходи откуда вылез, хуила

kyler 25 сентября 2020 18:45

Цитата:

Цитата от Razorque (Сообщение 1080488119)
хули тут спорить? все знают, что лок дог и эминем - два пидораса, и слушать такое говно могут только такие же как они пидорасы. если человеку больше 15 лет и он слушает такую хуйню, можно смело отрезать ебальник и ссать прямо в горло

мне пи хуй я бобана гоняю с 2008 на репите

Ридл Гатофель 26 сентября 2020 14:36

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1080488111)
вы сритесь сритесь, а я послушаю то из-за чего вы стретесь:dovolen:

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
lil narnia — эвери дэй

ридл тебе 15 и тебя бросила первая девушка?:p

Добавлено через 6 минут 10 секунд
кам бэк телачка нормик:horosho:

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488116)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488106)

я так в принципе живу, а мерседес к которому ты приебался был условностью

что касается того же пап смоука, да, не плохо заходит, но неужто ты меня убедишь что он уберет по считке/рифмам/продажам/блятьвсемучемуугодно того же эминема?

у меня на ласт.фм более тысячи артистов от дж. кэша, клэша и дорс до слоу флоу, фуджис и рыночных.
там даже есть немного бобана, но я пробовал слушать его лет 10 назад.
тогда же я слушал и андервот и джино и Чемодана, но сейчас это не актуально.
это то, о чем говорила каста «что-то модно, что-то вечно» и там же где ву фэм уже реально эминем.
есть личности гениальные, другого масштаба. другого уровня. да там пахнет мейнстримом пиздец, но блять, прошу тебя никогда не сравнивай таких людей с бабангидой, особенно когда тебе годам уже к 30, это выглядит так будто ты еще в 2010 где-то остался и орешь все хуйня кроме бабана. как драго все суки кроме мамы :morj:

Ну, я ничего не могу сделать с тем, что ты не врубаешь в бабана. Я вот например в тарковского не врубаюсь и хуй мне кто объяснит, в чём прикол, так, чтобы я действительно это выкупил. Но как бы и хуй с ним, эта тема уже не так интересна.

Ты лучше расскажи, откуда у тебя бабок столько? Потому что по деньгам ты меня в самом деле уделываешь, это нужно признать. Т.е. с периодом "июль - сентябрь" я ещё могу потягаться, но весной ты реально олигарха поддал.
Это, конечно, если ты не фуфлогон, что как бы под вопросом. Почему, например, ты тачкой отказываешься козырнуть? При таких бабках у тебя если не мерс, то какой-нибудь позапрошлогодний камри-то должен быть. И на что ты стока лаве спускаешь? Детей у тебя нету, путешествовать на карантине ты не мог, луи витонов и гучей на твоих фотках вроде тоже нету. Ты кокаинист? По мишленовским кабакам гоняешь?

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488120)
уходи откуда вылез, хуила

Ну и как-то ты слишком агрессивно бомбишься для такого успешного парня.

Проект Разгром 26 сентября 2020 15:43

не машыны мне ваши интересны и не бабки:o а че вы там слухаете. боба нахуй это не музыка

Masta Proof 26 сентября 2020 16:15

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488496)
Ну, я ничего не могу сделать с тем, что ты не врубаешь в бабана. Я вот например в тарковского не врубаюсь и хуй мне кто объяснит, в чём прикол, так, чтобы я действительно это выкупил. Но как бы и хуй с ним, эта тема уже не так интересна.

Ты лучше расскажи, откуда у тебя бабок столько? Потому что по деньгам ты меня в самом деле уделываешь, это нужно признать. Т.е. с периодом "июль - сентябрь" я ещё могу потягаться, но весной ты реально олигарха поддал.
Это, конечно, если ты не фуфлогон, что как бы под вопросом. Почему, например, ты тачкой отказываешься козырнуть? При таких бабках у тебя если не мерс, то какой-нибудь позапрошлогодний камри-то должен быть. И на что ты стока лаве спускаешь? Детей у тебя нету, путешествовать на карантине ты не мог, луи витонов и гучей на твоих фотках вроде тоже нету. Ты кокаинист? По мишленовским кабакам гоняешь?

братан, я с тобой не соревнуюсь, но ты сам то светани че по расходам хоть.
а то все на моей половине поля мяч гоняем. столько вопросов, ты с налоговой? :morj:
жопой ты конечно норм елозишь, как сучка. с репчины на доходы

Ридл Гатофель 26 сентября 2020 19:14

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488515)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488496)

братан, я с тобой не соревнуюсь, но ты сам то светани че по расходам хоть. а то все на моей половине поля мяч гоняем.

По расходам щас не так шикарно - решил копить. По доходам, если брать по сегодняшнему курсу, то в районе 320к в месяц.

Цитата:

столько вопросов, ты с налоговой? :morj:

Ну интересно, как богатые и успешные люди живут, хуле, и откуда у людей деньги. Ещё интересно, не пиздишь ли ты. Потому и вопросы.

Цитата:

жопой ты конечно норм елозишь, как сучка. с репчины на доходы

Ну это нормальное свойство любой беседы - перетекать из одной темы в другую. По репу базар изначально тупиковый, он только чисто ради покидаться говном имеет смысл, что, безусловно, забавно, но про бабки, лично мне, веселее.

Cosimo de' Medici 26 сентября 2020 19:22

Тануивонах ваш спотифай, неделю юзал - ничего адекватного эта шайтан хуйня мне не предложила. ЯндексМузыка и то по приятнее как по мне, в плейлистах дня хуйни почти нет.

Masta Proof 26 сентября 2020 19:51

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488601)
Ну интересно, как богатые и успешные люди живут, хуле, и откуда у людей деньги. Ещё интересно, не пиздишь ли ты. Потому и вопросы.

нормально живут, не жалуются
я за последний месяц обуви одной взял в сумме на 600€
меньше знаешь крепче спишь. как сказал м. северный:
«лаве не растительность, лаве это бдительность»
на счет пиздишь не пиздишь я светанул скрины со своей приложухи тинькоф на ойфон
ты же ровным счетом нихуя. посему диалог закрыт

и да, бабана я не выкупаю лишь в силу лайфстайла, чувак

Cosimo de' Medici 26 сентября 2020 19:56

Бля, я вот тоже могу сделать скрин с подотчётной банковской карты и сказать что 9 лямов потратил за год.

Справку 2НДФЛ в студию!

Masta Proof 26 сентября 2020 20:16

вы все можете
картофель тоже может, но пока только пиздежь один))
я то могу даже по категориям раскидать эту всю хуйню, не вижу смысла только

Африка 26 сентября 2020 20:18

лайф стайл закомплексованого лопушка и кнопочного героя?

Ридл Гатофель 26 сентября 2020 20:19

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488637)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1080488601)

нормально живут, не жалуются
я за последний месяц обуви одной взял в сумме на 600€
меньше знаешь крепче спишь. как сказал м. северный:
«лаве не растительность, лаве это бдительность»
на счет пиздишь не пиздишь я светанул скрины со своей приложухи тинькоф на ойфон
ты же ровным счетом нихуя. посему диалог закрыт

Твой скрин, как тебе уже челик сверху написал, это нихуя не доказательство. Это даже смешно, что ты такие аргументы приводишь.
Если ты отказываешься рассказать откуда бабки и на прочие вопросы ответить, то ты фуфлогон обыкновенный, например. Если б ты реально двигался по линии "деньги любят тишину", то изначально выебурить не стал бы, а так это какая-то хуйня: это скажу, а вот-то не скажу.

Мне никакие скрины выкладывать нет надобности: меня на форуме достаточно людей знает лично, и много, кто сможет подтвердить, что я не пижжю. Вон, Настя, например, в тему заглянула :muse:

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488637)
и да, бабана я не выкупаю лишь в силу лайфстайла, чувак

Ага, бытиё определяет сознание, всё верно

Masta Proof 26 сентября 2020 20:25

ну, съехал то чисто как сучка, меня тут все знают мне ничего показывать не надо :D
базар лишь в том что по ходу нет у тебя нихуя, ни счета, ни скрина чтоб показать
красавчик, братан, удачи :horosho:

Ридл Гатофель 26 сентября 2020 20:32

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488672)
ну, съехал то чисто как сучка, меня тут все знают мне ничего показывать не надо :D
базар лишь в том что по ходу нет у тебя нихуя, ни счета, ни скрина чтоб показать
красавчик, братан, удачи :horosho:

Ты походу врубил хитрый психологический приём "если я буду требовать у чела скрин, это означает, что я как бы типо не одупляю, что скрин можно нарисовать, значит я скрин не нарисовал и мой скрин настоящий". Иначе я не понимаю, нахуя ты пишешь эту хуйню.

Т.е. ты хочешь сказать, если я прикреплю скрин, ты сходу мне поверишь? Тут уже как бы были персонажи со скринами в духе тебя, и никто им никогда не верил, а ты вот так просто готов принять это за 100% доказательство?

Cosimo de' Medici 26 сентября 2020 20:33

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1080488663)
вы все можете
картофель тоже может, но пока только пиздежь один))
я то могу даже по категориям раскидать эту всю хуйню, не вижу смысла только

Ага, ну мы понели :chet:

Проект Разгром 26 сентября 2020 23:07

15/15 с яндексом. одно радует. что конкурент наш:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.
Страница 3 из 6: 123456