Ридл Гатофель | 26 сентября 2020 14:36 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080488111)
вы сритесь сритесь, а я послушаю то из-за чего вы стретесь:dovolen: Добавлено через 3 минуты 12 секунд lil narnia — эвери дэй
ридл тебе 15 и тебя бросила первая девушка?:p Добавлено через 6 минут 10 секунд кам бэк телачка нормик:horosho: | Цитата:
Цитата от Masta Proof
(Сообщение 1080488116)
Цитата:
Цитата от Ридл Гатофель
(Сообщение 1080488106)
Ну расход достойный, безусловно, но, мб, ты копил лет 10 и вот как раз гелик убитый двадцатилетний купил, хуй тебя знает. Ты про мерс про свой напиши, на это и начнём ориентироваться.
А по музлу, ну я могу тебе рассказать, но нахуя, если ты всё равно скажешь, что залупень?
Но если оч хочется, то из того, что щас в основном на репите: deko, lil narnia, pop smoke, steven moses, челы из gbc тусовки Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ничего из твоего топа-50 у меня нету, лану дель рей разве что могу послушать, ну и ххх из твоей топ-100 норм чел на мой вкус. | я так в принципе живу, а мерседес к которому ты приебался был условностью
что касается того же пап смоука, да, не плохо заходит, но неужто ты меня убедишь что он уберет по считке/рифмам/продажам/блятьвсемучемуугодно того же эминема?
у меня на ласт.фм более тысячи артистов от дж. кэша, клэша и дорс до слоу флоу, фуджис и рыночных.
там даже есть немного бобана, но я пробовал слушать его лет 10 назад.
тогда же я слушал и андервот и джино и Чемодана, но сейчас это не актуально.
это то, о чем говорила каста «что-то модно, что-то вечно» и там же где ву фэм уже реально эминем.
есть личности гениальные, другого масштаба. другого уровня. да там пахнет мейнстримом пиздец, но блять, прошу тебя никогда не сравнивай таких людей с бабангидой, особенно когда тебе годам уже к 30, это выглядит так будто ты еще в 2010 где-то остался и орешь все хуйня кроме бабана. как драго все суки кроме мамы :morj: | Ну, я ничего не могу сделать с тем, что ты не врубаешь в бабана. Я вот например в тарковского не врубаюсь и хуй мне кто объяснит, в чём прикол, так, чтобы я действительно это выкупил. Но как бы и хуй с ним, эта тема уже не так интересна.
Ты лучше расскажи, откуда у тебя бабок столько? Потому что по деньгам ты меня в самом деле уделываешь, это нужно признать. Т.е. с периодом "июль - сентябрь" я ещё могу потягаться, но весной ты реально олигарха поддал.
Это, конечно, если ты не фуфлогон, что как бы под вопросом. Почему, например, ты тачкой отказываешься козырнуть? При таких бабках у тебя если не мерс, то какой-нибудь позапрошлогодний камри-то должен быть. И на что ты стока лаве спускаешь? Детей у тебя нету, путешествовать на карантине ты не мог, луи витонов и гучей на твоих фотках вроде тоже нету. Ты кокаинист? По мишленовским кабакам гоняешь? Цитата:
Цитата от Masta Proof
(Сообщение 1080488120)
уходи откуда вылез, хуила | Ну и как-то ты слишком агрессивно бомбишься для такого успешного парня. |