![]() |
вот предлагает мне плэйлисты однообразные, а я хочу что бы как в ЯМ в "плэйлисте дня" был и репер фейс и металика например, есть такая хуйня ? |
Apple Music недавно топовое обновление выкатили, приложение стало летать. Спотифи снёс и больше не думаю о нереальных алгоритмах рекомендаций:ma3im: п.с. изначально есть семейная подписка на АМ и забитая медиатека с загрузками, очень бесили лаги и хреновая оптимизация. Теперь переходить на Спотифи не вижу смысла. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xKHRaZPptww Добавлено через 8 минут 53 секунды Подгон для пиратов, ловите https://blazealts.com/spotify/По-идее там акки для спотифи генерируются, но я спотифи не гоняю, поэтому пробуйте сами. Пока один акк выхватил, подрочил 5 раз на рекламу [email protected]:Tyler12345! |
торрент |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/29/2026465f72bdbc89bed.jpg |
короче хуйня какая то ваш спотик однообразная, в отличии от ЯМ в котором я дохуя новой музыки подрезал |
музыка вконтакте самая топ, ещё бы лосслесс добавили была бы сказка |
я перепрыгнул с той массы музыки что подсовывал мне спотифай. пару раз потыкав какие-то плейлисты с хуй пойми чем и вуаля. играет другая музыка. и редко подсовывает песенки из старых предпочтений. :horosho: |
Цитата:
говно спотифай этот. живе ютуб музик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришлось, кстати, ещё и на спотифае премиум купить, потому что всё-таки там материалу больше, чем в Deezer'е. Конкретно, репер Deko меня заставил принять такое решение, который не залил свои епишки туда, пидорас! Замути семейник с ещё тремя жуликами. Бля, такое пидорство, что нужно теперь две площадки - одну для того, чтобы можно было своё заливать, а другую - чтобы слушать то, чего нет на первой. Можете спросить, а хуле я в дизер не залью нужный мне материал: да, бля, во-первых некоторые песни хуй найдёшь в мп3, а во-вторых впадлу :morj: |
Охуенная вещь. В чем отличие от Я.Музыки? |
|
покажи свой кешманифлоу, не верю, что у тебя на счету нет денег на премиум |
В мире ютуб по музыке, в России apple music и вк, в Америке apple music. Спотифай будет загинаться, чтобы продержаться на российском рынке, рубль дешевый :zloypiton:. Я пророчу ему максимум 2 года и все про него забудут. :o |
Спотифай всяко лучше чем жидовский яндекс, который блять с мобилы заходишь и сразу требует подписку:morkovka::morkovka::morkovka: фильмы на кинопоиске-там показывают старую хуйню и то не в супер качестве. |
кто-нибудь знает, почему россиянские исполнители пропали из яндекс музыки? ну вот например у сд снесли нахуй все альбомы, у димы лещокка вообще всех треков нет в лс виктор не захотел отвечать Показать скрытый текст
охуевший :mad::mad::mad:
|
Нафиг мне эти стриминговые сервисы и их рекомендации, привык уже одно и тоже слушать. Раньше Нико крутил, потом Бигудину, щас Кризис Рекордс фигачу. Что надо само в уши попадёт, что не надо пролетит мимо них Лучше подскажите какой-нибудь плеер для Андроида, чтобы можно было песенки с ноута залить в телефон и слушать тоже самое, что я слушаю дома, только уже в автобусе, например Цитата:
|
без подписки это дно пиздец а не спотифай. ежедневные плей листы только три. и как доходят до конца начинаются заново. и не предлагают ничего нового. тупо одна и та же херь... может быть не херь но когда неделю играет одно и тоже это херью становится:( я так понимаю и на яндекс музыке и т.п. тоже самое... либо сам ищи где хочешь либо денег заплати. яндекс еще и на 30₽ дороже... космические:ma3im: |
Цитата:
А старые треки Нельзя слушать?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 48 секунд просто ты слушаешь музыку пять треков день а я 8 часов в первой половине дня и восемь часов во второй половине дня:| конечно одно и тоже заебывает моментально |
Пользовался до нидавниго времени Google Playmusic,все нормальна было.Даже альбомы были купленные всякие типа Stone temple Pilots,Judas Pries,Led Zeppelin...Подписко выгодная была шибко,199 рублей в месяц,зато плюсом ютуб без рекламы ЗАКРЫЛИ НАХУЙ КАК НАВАЛЬНОГО Заставили перейти на сраный Youtubemusic.Там и дезайн говно,и всякой говномузыки полно как во вконтактах.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |