![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какую неделю захожу в раздел Хип-Хоп и одни и те же плейлисты... как вообще искать крутые плейлисты кто подскажет? |
долбаебы сломали функционал добвить трачик в фав лист из под играйки, теперь надо тыкать в тречик и добавлять из альбома, ебанутые кретины :D |
Какаято хуйня этот ваш спотифу. |
Наухуй это спотфай адегрунта ру даже нету нихуй ютаб по этому показателю ебет даже для меня это важно пзц нахуй например |
Честно, похуй на споти. Есть боты в тг, они уже ебут половину стриминговых платформ |
Сидел на спотике почти два года Да, очень круто, что составляются различные плейлисты и генерируются плюс/минус удачно по предпочтениями :o Например, у меня раз в два дня обновляются шесть плейлистов по разным жанрам и поджанрам. Круто и по кайфу. Но. Один большой минус меня переубедил в сторону яндекс.музыки. В спотике нельзя дизлайкать отдельно взятый трек навсегда. Можно выкинуть из плейлиста, но на время. Он может туда вернуться или улететь в соседний плейлист по каким-то причинам. В яндексе - это возможно. Правда в яндексе радио и плейлисты не так хорошо генерируются, но, в целом покатит :miha: |
:nsk: |
Слушаю Катрайта на спотифай. Интересно а бабки за стримы к его жене идут? |
Дофига конкурентов так то уже. Считай apple music, яндекс, youtube.music, vk и спотифай. что лучше хз ваще |
Опрос неактуальный. Сейчас актуальный опрос скорее: "iTunes — есть ли конкуренты?" Я имею ввиду, что сейчас вроде как нет такого сервиса, где можно было б именно купить альбом, а не слушать его на стриминговых площадках. Раньше был Google Music, но гуглы его сами же погубили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пользуюсь спотифай. но разницы нету.) |
хуйня ваш Spotify. музыка в ВК и торренты рулят. |
Цитата:
|
Скачайте с торрента сарафан республики полины Остальные не нужны |
Цитата:
Цитата:
|
Реклама в вк нравится как послушать? |
Цитата:
|
Wav на телефоне по ик порту ебет все стриминговые сервисы Хуево что всего 10 мегабайт |
Самый лучший конкурент Spotify - это собственная библиотека музла на собственном сетевом хранилище (NAS) дома, но нужно будет ещё своему интернет-провайдеру за белый IP-шник доплачивать. Зато никто не будет указывать что можно слушать, что нельзя слушать. Не забанит аккаунт, не будет удалять неугодные треки, не будет показывать рекламные баннеры всякие и собирать информацию, чтобы продавать кому-то ещё. Цитата:
|
Итар тасс |
Цитата:
|
рип:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |