![]() |
Sprite Street Ball 2002 в Алмате... Место проведения - "Новая Площадь" Время проведения - пока не известно Организатор - Сотовая связь K' Cell Дата проведения - 18 и 19 мая Насколько я знаю выступать будет много групп...пока список такой...Гильдия, N. O. P. Family в составе Cross, DeViCE, D.N.K, R.P.A, Независымые (бывшая ОРДА) Организатор не большой не малый...да и провидит подобные акции не в первый раз...(еще бы бабок то много) Вроде не мало людей то будут играть в сам Street Ball...обещали хорошие кольца! Лично мне похуй до колец мне бы микрофоны получше и звук...а там и свет, и публику на 50% состаящая к несчастью из ДЕЦЛАМАНОВ Кто что думает? |
А нас ты специально вычеркнул, или как? Теперь мой расклад: Место проведения - "Новая Площадь" Время проведения - 10:00-20:00 14:00-20:00 Организатор - Гюркан Спонсор-Activ(K' Cell) Дата проведения - 18 и 19 мая Выступают: Гильдия Jin'X IcyGem N.O.P. R.P.A. DNK Орда(как бывшая так и нынешняя) Бота:) |
Мда. В прошлом году было убого. В этом, по-моему, не намного лучше. Хотя кто знает. |
Jin'x Слушай...я всего лишь мелкий широкоштанник...а ты крутишься в верхнем шоу бизнесе...в отличие от меня! И поэтому откуда мне знать все это... Я написал лишь то что я знаю... И тыкни туда где я ошибся...вижу только твои дополнения... |
Jin'X За исключением DNK Я вписал лишь тех кто заслужено получил право участия... Вас не было видно на кастинге...;) |
Даже если и судить по твоим поняткам... То и постель тоже заслужить надо или как???:confused: |
Тупой вопрос...я не самец и не кабель! |
А мне пофиг, я ненавижу такие намёки... |
А мне бы кольца по крепче! Мы собираемся там учавствоватЬ! Сделайте так чтоб мы под вашу музыку всех порвали!;) |
а меня бесят дерзкие телки |
а мне похуй до всего этого. я приду туда попить пиво и пообщаться с вами ;) |
Поддерживаю Витамина! |
Хорошая идея... |
Присоединяюсь!:) |
Ну 18го я туда никак попасть не смогу:(... Только 19го... Хотя, кто знает, опять же. Может, и 18го приду... только если я никого не узнаю - не обижайтесь:) |
А че Шанхай и Сомы не выступают? |
Бля,умная тема,умные мысли....А мнения то,МНЕНИЯ!!!!!Да,вот только так и начинаешь понимать что к чему......Точнее кто куда....ну ладно,хуй с этим...Главное будет там,хотя... |
To LaHA O. : хороший вопрос:rolleyes: Неужели , что написано, выше это все группы ,которые будут выступать? |
IcyGem И че тебе не нравится...лично мне то что ты вечно говоришь как подсирала...намеками...говори прямо! |
я приду просто из класса несколько челов играть собираются и музик послушать ... :D |
мне говорили что там ваще 50 человек выступающих... |
А мне лично похуй кто там выступает... Главное мы там... |
DeViCE: Говоришь, будут выступать, только те кто заслужил :)...хе-хе пиздец ты замутил, повтори 3 раза и подумай чё сказал пацан ... 2 All: А Шанхай и Сомы не тусуются в кругах рэпперов высокого мнения о себе... да и потом, там вроде Алматинские звёзды выступают :) Бота, ДНК :p :p :p желаю весело провести время, и не забудьте взять автографы :))) |
Крэш Лично я понял что сказал... И мне похуй кто там будет выступать... Наша туса это наша туса...я думаю все пройдет ахуенно! Насчет мнения это хуйня...каждый знает себе цену...и кстати у нас самооценка не выше вашей...100% И причем тут Сомы... Да и спасибо...мы ахуенно тусанемся... :D ;) |
Бек,ну уж если вы,молодой человек,так прям открыты миру и всегда говорите прямо,постарайтесь,чтобы потом эти слова лишними не показались....А если в моих мессагах вы, о неожиданность!,встречаете намёки,что ж,у каждого свои понятия!!!Странно..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |