![]() |
Устройство тусанись :), если это можно назвать тусой, а насчёт Сомов, это было LaHA O. |
Хммм.... |
Мне кажется, должно быть весело:) *надеюсь... |
Разрушение... Хмм...это туса...по своему...но мне она по душе! И мне похуй...как она другим... Но всеровно буду рад видеть вас! IcyGem Да ну...:p |
Крэш, если бы вас взяли бы на кастинг, ты бы не говорил бы так...Но это не значет что я думаю что судили честно, многих классных групп не взяли и вас в том числе!!!И если эта по твоему мнению отстоиная тусса, то зачем вы тогда воопще ходили на отбор...мир... |
На форуме есть участники в стрит бол? |
Цитата:
|
Нихуя позднее зажигание...БЕДНЯЖКА Видать память подкачала! :D |
Gemcee, ты чо опять Gemcee? |
Ну да...хоть это и тупо...да и похуй! |
Вот дерьмо...полное! В суботту у нас три выхода...УТРОМ В ОБЕД ПОЗДНИЙ и вечером... Неахото поднимать зад с кровати...неделя тяжкая была чувсвую высапаться я буду не скоро! ну да похуй...жду всех! Жака... У вас восколько завтра? |
не знаю...но сказали подоити в 9:30 утра...мир...завтра увидмся... |
Я игрок! Всех порвем! Первое место наше! |
SAD ну посмотрим...хм... ....Пацаны...клёво выступили;)) |
видел как выступали ОРДА, RPA, N.O.P. а как выступили Гильдия не знаю :( |
Да-а-а вот я и пришел...измученный на нет! Впринципи выступили неплохо...единственное но...это то что на сцене не было слышно нихуя...и мы немного мазали! |
Хмм...Extazy и SETLER...че не подошли то! Я так мельком пообщался с СЭДОМ...рад встрече чувак! |
завтра обезательно подойду... ;) |
Ну давай...если что найдешь? |
найду.... :) |
мдаа... почти тоже самое что и вчера... :( разница в том что выступали ДНК и Бота... :p |
Да-а-а а ведь Крэш был прав...тусу хуйня! Крэш у тебя глаз АЛМАЗ... |
я вообщем не сомневался, что будет хуйня. я пришел туда только ради своих пацанов, так как давно не виделись и надо было просто поговорить о делах. опоздал на много, пришел примерно в 15 часов дня, так что пропустил как выступали ребята мои :( видел как выступали Джинкс со Светой и NOP. рад, что Джимси сам признался, что немного сплоховали с выступлением :) |
:D :D :D |
Я ПЛОХОЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |