![]() |
Спрут групп Вложений: 1 Качайте и делайте на фудболки, кепки и т.д.В одежде с таким лого вход на наши мероприятия халявный.И в конкурсах наших легче выйграть(Но это по секрету:))))) |
не красивый дизайн, если честно. |
'Это не официальный логотип.Хотя раз ты такой дизайнер то может что придумаеш не изменяя концепции этого значка :rolleyes: |
я дизайнер))) и чё ты платишь? а это на футболку...глупо и некрасиво!.. стремиться выигрывать в ваших конкурсах...зачем? Ваши мероприятия... не очень-то честно и надо.... Идея сама по себе прикольная, но если б сделала это например Каста... то была бы отдача... А то кто вы такие, х... проссссышь..... |
какая-то хуйня из под коня |
мистер, скажи г |
Вложений: 1 Цитата:
я старался |
Цитата:
Каста говориш? так ты думаеш что у нас нечего не выйдет??? Такие как ты сами нечего не могут кроме как тут тупить сидеть и говорят из зависти.............. А каста такое не делает им это не надо им воабще хуй навсех вас класть!!!!!Я знаю потому как знаю их и обьщаюсь..... Так что ненадо тут хуйню гнать.Если у нас спроэктом ОТВЕРЖЕННЫЕ все получалось то и с этим получется!!!!! С наилучшими посланиями ПТАХА |
не слышал про такой проект, если честно. |
Вложений: 1 Сева, да Ты чё? Это ж боги практически... А Ты им хуи рисуешь... Как в анекдоте: учительнице пять минут не было в классе, а они хуй какой-то на доске нарисовали. Ловите правильный логотип: см. приложенный файл. Там все элементы хип-хопа представлены. В такойф футболке на любое мероприятие нахаляву пустят. Спрутт тянит свои лапы стремительным домкратом. Смерть Ридикюлям! |
Цитата:
|
Я не догнал кого сОпрут? Группу?? :confused: :confused: :D |
Пиздец тут некоторые личности. :nsk: |
и даже такие:meat: |
да, логотип "деревянный", может переделаете со временем. Птаха, мы на Пресне виделись с тобой? в начале лета? у тебя просто фотография маленькая, не пойму, ты или нет. |
ржу, нимагу пеши ещо :D :p :D |
Цитата:
|
Ну че вы тут развели.... как дети малые...!!!!:guinda: М-да..некоторые посты....явно от неодыкватных личностей...!!!! вот над ними поржать реально можно!!!:D :p |
Кровосток форева! |
а кто она, это *DAIWA* |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где жил и в какой учился? |
Цитата:
а так по всей Пресне разрывался, и "там, и сям". ) |
Cева, молодчик. Грамотный дезигн слабал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |