![]() |
СПРУТ-групп представляет: Time Code - Сэмплер альбома 2006 СПРУТ-групп - это Союз Разносторонних Уличных Талантов! Мы не продюсируем. Мы находим талант и помогаем ему найти продюсеров. Представляем на ваш суд и слух пару ремиксов от группы под названием Time Code. Это молодая и многообещающая R&B команда, состоящая из очень привлекательных девушек. Короче мне понравилось!:) sampler |
Да да ... Ловим и говорим ваше мнение... Ответы типа гавно или отстой не принемаем.. Если не нравится то почему... |
сливки какиет )) |
нормально что сказать - голос нравиться и музон норма - главное трэк вообще никак не напрягает... |
ты качал хоть вообще? )) тут по-моему не одна песня :D |
Цитата:
|
Вокал не такой уж и сильный, музычка в первом от Рутсов ништячком, во втором все откровенно попсово, третий трэк уже и не хочется слушать . Вообще ребят надо на своей волне быть. :o |
трэк ака сэмплер мэн...:p |
Цитата:
|
Слыш черт ты петь то умееш ? Ду маю нет .. Вокал то тут хороший.. А ты иди научись ценить чужое.. Те наверно только рэп нравится... Дурак тогда в мире много хорошего.... А это и не рэп тебе... так что не надо.. |
Ниче... нормал.... вокал не на Фабрике наверно готовили... уже большой плюс.... так что я всегда ЗА хорошее начало.... многие с чужих минусов начинали.... это не показатель..!!!!.... так что дорогу талантам!!!! :horosho: :dovolen: :horosho: |
Птаха, ты что вообще дерзкий такой я не пойму? :confused: Я что их "блядьми" назвал или что? Раздел называется "Отчественный Рэп" так что глупо кидать тут какие-то предъявы насчёт того чего я слушаю, я вот могу например вопрос задать "что вообще здесь эта тема делает"? Это не рэп, есть же разделы "Демо музыка" и "Другая музыка". Так что думаю головой прежде чем что-либо писать. |
Просто что бы понять мою реакцию , повесь свою песню или семплер и посмотрим что те скажут. И как скажут.. Если типа тебя ето бесит а девченки стараются и у них получается. а ты обасрал.. Это все могут а правельно критику донести и сформулировать .. Невсе. |
качаю, но очень и очень медленно, лучшеб на народ чтоли залали :o |
Цитата:
|
Ну скажу сразу что это только ночало нашего пахода.... |
up!:p |
релиз этот будет?:confused: |
:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |