![]() |
Spunge Bob - Square Pants Мочалка Боб ( мульт ) кого прёт ? помоему это наркомания у художников ! |
Да персонаж безусловно культовый в современной мультипликации... Хотя мне тут гашенные ребята рассказывали про пирата на ножках от рояля, а ля агрессив инлайн скейтинг - вот это тоже тема не самая простая :D |
Та... Пират - это плод фантазии одного нашего местного крэйзера... Так што, на голубом экране вам пока его не увидеть) |
Я в шоке. Люди, люди, люди! Что вы делаете? |
Re: Spunge Bob - Square Pants Цитата:
мне нравится. |
Та лана... стока в мире всяких сумашедших идей... Вот например, надымленным круто смотреть Котопёс))) Я ещё паралитиков смотрю - тож есть свои приколы. А завтра мы идём в кино на Трио из Беллльвилля - говорят просто чума))) |
Они не сумасшедшие, тут другое слово больше подходит:) |
Да прикольный персонаж...ща мания форумистов началась...все впихивают аватар с его мордой:D |
у меня на мобиле тема (оформление) Sponge Bob :cool: А меня ещё мульты Гроенинга прут.... |
Ваще мульт не очень,мне тока нравится.кода эта мочалка себе реснички выдёргивает...это ж больно наверно...а котопёс-не для слабонервных...мою бабулю чуть не перекосило.кода она случайно посмотрела фрагмент...мне нравится на фокс кидс мульт "что с энди?"там он хоть реальные вещи твоит |
по любому, Саус Парк любому Спанжу жопу надерёт! |
Боб рулит. |
шваншпоп явно рулИИИИИИИИИИИт! |
Вложений: 1 семейки со spongebob-ом рулят. |
классика :skaldust: |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |