![]() |
Спустя 2 месяца.... И вот, спустя 2 долгих месяца я вышел на свободу (имеется ввиду из бани):horosho: Я хочу поприветствовать всех кого знаю, и даже тех лоботомированных амфибий которые будут тут изрыгивать свои посты типа "мудак", "осел", "олень", ":nsk:":netuz: Наконец то пришло время когда я могу отписывать свои воодушевленные дозой интелекта и разумности посты:kiss: Кстати довольно херовасто то, что нет на форуме возможности пронаблюдать кто тебя забанил, это я пишу не к тому, что мол убить этого человека, или начать его почту всякими помоями закидывать.... а так...ради любопытства:) Вобщем деточки, учитывая что уровень развитости основного пласта населения, который обитает в этом разделе можно сравнить с новорожденным хомяком, я прекращаю свою речь, и буду интенсивно осваиваться среди местной интелигенции.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миш, ты как всегда ЖЖёшь не по деццки = )):D |
Цитата:
|
С вазвращением, хуле |
С возращением, только тут правила новые появились, посмотри;) |
Цитата:
|
Опиши еще раз свою торию о "Поедание дерьма как альтернативное питание";) |
Цитата:
|
поздравляю:muse::boyara: |
Цитата:
|
:king: Поздравляю ты герой 2 месяца :horosho: |
не переживай, скоро туда опять залетишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
да тут на ххру как на лавке со старушками, слухи ходят пиздец.... |
Цитата:
|
Миш, когда продолжение Марии? |
Цитата:
|
йа 7 дней сидел заебался.. |
Ура) я этого долго ждал) |
Вложений: 1 Вирнулся :kiss: |
Цитата:
|
Бедный ман!!!короче такая шляпа!!!У меня два ауканта-этот и главный т.е. на другом ауканте меня ахуенно на долго забанили и я созал этот на днях!!!Дак бля только я есго создал-накурился и мне сразу в голову пришла гениальная идея-создать тему "кто чем убиваеться" и прикинте и этот забанили!!!!!!!(((( Вчера в 22:00 я вышел из бани!!!!очень рад!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |