![]() |
Домино?)) очень похоже) но цепляет куплет..заставляет задуматься это отлично. а припев перемудрил ) |
Это по-сути даже не припев, простот нужно было что-то всатваить :guinda: |
Цитата:
А за коммент спасибо. Цитата:
|
вот мне припев прям вкатил, пряма таки понравился, а вот куплеты как-то не вкатили, вот хуй пойми вроде и зачитаны ровно, эмоции есть, но бля не прет, никому не в обиду :) мир ; ) бля, а что припев пение в начале или в конце читка по строкам???? я за пение в начале )) |
Цитата:
Спасибо. Миру Мир :kiss: |
на стенке какого-то баттла Вконтакте слышал уже) минус то ладно тематика в принципе тоже не нова, но исполнение радует с текстом, ага:horosho: понравилось. круто зы: Зюзяй, это ты сам на ргхосте отписывал?:black::D |
:eek: вряд ли. кто-то поугарал. |
Минус затертый, он меня уже подзаебал, из-за того что сам под него когда то делал трек) Припев не очень понравился, не доведен до конца он как то. Куплеты хороши, второй понравился больше всех. |
Цитата:
|
|
Первый как то странно тянет слова, в конце круто зачитал, но сначала не вкатил. Второй ахуенно и по смыслу и по стилю, понравился трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
За коммент спасибо. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Спасибо |
атмосферно получилось) мне понравилось,мужики минусок бы поярче и был б писдатоу совсем) через чур уж сопливо как-то ) удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
|
Чото мне подсказывает, что мы проходим :p |
Цитата:
Хотя сам понимаешь, насколько баттл ебанут :ma3im: |
Трек порядощный прям такой :boyara: Молодцы парни, удачи на батОле...) Забегайте и сюды https://www.hip-hop.ru/forum/parallel-stagy-blood-nick-vy...us-316191/ ;) |
Цитата:
сейчас забегу |
а к старым друзьям в темы уже не забегаете да?:dovolen: |
Цитата:
Прости, Тём :) |
Цитата:
|
у минусок пиздец заезжен 1 - исполнение какое то не нравится когда поешь, вот гдечитаешь более 2 - мне больше вкатил, спокойно излагает свою мысль приятно слушать, но трек не репит |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |