![]() |
очень похож на Папашу из ПСРэка по стилю... в целом хорошо сделал !! качает ... второй как то менее уверенно сделал и немного квадратно !! работать есть над чем но в целом трек вышел нормуль ! ;):horosho: |
минус поезжен сильно первый равона напомнил, неплохо сделал второй по-биту как-то неуверенно идет, техники чуть нехватает, голос неплох третему опыта видимо не хватает? а так, что то самобытное слышно вырисовывается |
Цитата:
зацените мой трек) https://www.hip-hop.ru/forum/shark-one-v-arende-16-kvarti...1073716894 |
весомо так сделали, молодцы парни) на батле успехов вам :) |
Спасибо, парни.)) Третьему да, именно опыта не хватает.) |
нихуя себе))) мощь :horosho::horosho: Не буду писать кто как зачитал по отдельности! Но пиздач в целом :horosho: Охуительный пиздач :meat: кто сводил кстати? :) |
первый напомнил кого-то, даже меня вроде:| поэтому он неплох:anddee: второй слабенький:tomato: третий говно вообще, простите:( |
Цитата:
Спасибо за комменты, орлы.:boyara: |
Первый исполнитель понравился! Последний(третий) плохо читает :( Минус вкатил! :horosho: |
1-ый - Хорошо, но немного подачки не хватает ;) 2-ой - Немножко слетает, но голос :bomba: По тексту норм) 3-ий - Лучше не буду ничего плохого писать, сами парню укажите недостатки :p Удачи на баттле что ли :) |
первые два довольно таки гуд , первый техничней чуть зачитал но у второго покруче голос как по мне это слышится , ну а третий откровенно , да без откровенней ,он тока начинает , многие так же свои первые трэки зачитывали , вообщем удачи вам парни загляните ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/strike-urban_battle_raund-2_...po-381493/ |
спасибосы парни))) аееее))) третий мц скоро будет ебашить)) мы его поднатаскаем) |
От души, братва.:horosho::D |
третий мс выдал норм)))улыбнуло)рэпчик качает:dovolen: |
нормуль в целом :horosho: |
спасибосы, бротва) :o:D |
:horosho: пасаны! 2ой выделился |
Благодарочка, посоны:D |
Не вкатило чёт вообще :( |
Цитата:
|
Молодцы ребят подземненько получилось:) вчитали все на уровне:) минус охтенный ! Удачи на батле ;) |
йоу) :D |
думаю название файла преувеличено! Вполне хороший трекан. Слушается без напряга! |
Цитата:
|
я не ценитель рифмовок на самом деле :p понравилось как зачитал первый мц, второй средне так, а вот третий это пиздец :guinda: Добавлено через 7 минут 20 секунд передавайте саше с песбатола привет :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |