![]() |
Такой распиздяйский андерок получился!!! Довольно не плохо пацаны!!! Есть над чем работать, есть к чему стремиться!!! Ну думаю на райончеке вас слушают и это не маловажно!!! Удачи вам!!! |
Цитата:
Благодарочки от души, пацаны.)) |
минус ахуенный:dovolen: 1-ый - больше остальных вкатил) хорошо по биту идёт:horosho: 2-ой - иногда проблемы в ритмике) в целом тоже довольно хорошо:) 3-ий - Ещё работать и работать ему, но для 2-го раза думаю нормально) В целом трэк для отбора покатит) Дальше нужно больше стараться парни;) Удачки на баттле. |
Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] спасибосы плотнейшие тебе) на райончике не слушают) тут есть другие фавориты, типа Шокана или Абдулы :D Silence)) спасибо мужик) |
хм не плохо:horosho: |
благодарочки) |
нифиговый песняк:horosho: |
ну вроде не плохо :) но пресновато звучит,чего-то не хватает,качество и опыта наверное удачи) |
Спасибо, парни.) |
некро бля) минус) я этот минус вот на днях прям юзал) последний чувак слабоват, ребят :) первый бодрее всех зачитал. второй хорошо начал, но ближе к концу сдулся к сожалению. вобщем на отбор вполне себе даже, но дальше вам работать нужно. к концу скучновато становиться :) вам бы фишечек каких. в сведении и просто) удачи, ребят |
спасибо) учтем) |
Под этот минус группа фактап для батл тайма писалась... После того, как под этот минус послушал их, не то выходит... |
Цитата:
|
впоряде замутили) качественно):horosho: |
фатал молодец. хорошо слушается - хорошо хорошо прям. чётко всё и по ритму понравилось. :rus::horosho: Шарк - голос отличный. очень много фишек можно с ним намутить. по ритмическому рисунку хочеться больше разнообразия. так чисто в стуле - влился в трек впринципе крм - ну не знаю. до оби ещё далеко :o пока нельзя так читать |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |